• あーちゃん@アラフォー美容好き on LIPS 「MEDIMERRYAQMOISTURISER(保湿水分クリーム..」(1枚目)
  • あーちゃん@アラフォー美容好き on LIPS 「MEDIMERRYAQMOISTURISER(保湿水分クリーム..」(2枚目)
  • あーちゃん@アラフォー美容好き on LIPS 「MEDIMERRYAQMOISTURISER(保湿水分クリーム..」(3枚目)
  • あーちゃん@アラフォー美容好き on LIPS 「MEDIMERRYAQMOISTURISER(保湿水分クリーム..」(4枚目)

あーちゃん@アラフォー美容好き on LIPS 「MEDIMERRY AQMOISTURISER ..」

MEDIMERRY AQMOISTURISER (保湿水分クリーム) 保湿に特化した水分保持能力が高いクリーム、「AQMOISTURISER(アクモイスチャライザー)」をお試しさせていただきました✨ こっくりとしたテクスチャーでしっとりした使い心地です☺️ 使い方は、スパチュラがついているのでパール粒2粒分を手に取り顔全体に✨ 私はブースターや化粧水の後に使っていますが保湿力がとてもお気に入りです◎ 夜はたっぷり塗ってパックとして使うのもおすすめだそうです💓 高保湿のクリームは年中手放せないのでシンプルな保湿水分クリームとして使い続けたいと思います☺️💓 #medimerry #メディメリー #aqmoisturiser #アクモイスチャライザー #保湿クリーム #フェイスクリーム #化粧品 #スキンケア化粧品 #保湿 #保湿成分 #水溶性プロテオグリカン #ナイアシンアミド #整肌成分 #ハトムギ種子エキス #シャクヤク根エキス #トウキ根エキス #乾燥肌 #美肌 #肌ケア #綺麗になりたい #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #佐藤薬品工業 #佐藤薬品 #健康サプリの館 #monipla #satoyakuhin_fan @sato_yakuhin_official