• cosmemo2021*フォロバ100* on LIPS 「SUSU06アイシャドウブラシM08ペンシルブラシ⁡⁡店頭でタ..」(1枚目)
  • cosmemo2021*フォロバ100* on LIPS 「SUSU06アイシャドウブラシM08ペンシルブラシ⁡⁡店頭でタ..」(2枚目)

cosmemo2021*フォロバ100* on LIPS 「SUSU 06 アイシャドウブラシM ..」

SUSU 06 アイシャドウブラシM 08 ペンシルブラシ ⁡ ⁡ 店頭でタッチアップしてもらう際に 気になっていたブラシを購入しました✨ ⁡ 天然毛のブラシでアレルギーが出てからは ビーガンタイプが安心。 優秀なのにお値段もお手頃で、お手入れも簡単❤️ ズボラちゃんの強い味方です😁 ⁡ 06はアイホール全体にも 二重のラインに締めアイシャドウを入れるのにも 重宝の大好きなサイズ感。 筆あたりもコシがあって使いやすいです。 ⁡ 愛用のシュウウエムラ ブラシ12に近いサイズ感で 素敵なお値段の12を追加しようか迷っていたから めっけもん!でした💕✨ ⁡ そして今回のお買い物の本題! 08はアイシャドウのチップをブラシで表現した1品。 ⁡ 筆のサイズ感は少し大きめの綿棒くらいのヘッドで その名の通り鉛筆のようにシャドウもラインも また、最後のぼかし調整にも使いやすいです! ⁡ チップは汚れて、消耗してしまうけれど こちらは、長く使えるところが推しポイントらしい💕 ⁡ 私は主に下瞼から目尻用に愛用中です😍 ⁡ ・ ・ ・ ・ ・ #SUSU #ochikumanofude #メイクブラシ #アイシャドウブラシ #ペンシルブラシ #メイクアイテム #熊野筆 #ビーガンブラシ

cosmemo2021*フォロバ100*さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)