• みるく❤️ on LIPS 「美白※1ケア+卵殻膜※2のチカラで透明感に満ちた弾むような美肌..」(1枚目)
  • みるく❤️ on LIPS 「美白※1ケア+卵殻膜※2のチカラで透明感に満ちた弾むような美肌..」(2枚目)
  • みるく❤️ on LIPS 「美白※1ケア+卵殻膜※2のチカラで透明感に満ちた弾むような美肌..」(3枚目)

みるく❤️ on LIPS 「美白※1ケア+卵殻膜※2のチカラで ..」

美白※1ケア+卵殻膜※2のチカラで 透明感に満ちた弾むような美肌へ✨ ⁡ 美白もハリも高保湿も 大人の肌が求めるものを一挙に詰め込んだ美容液 チェルラー ホワイト ブライトセラム[医薬部外品] を、使ってみました♪ 卵殻膜でお馴染みの エイジングケア※3ブランド「チェルラー」が 美白のためのオリジナルレシピを開発 ⁡ ⁡ 「メラニンを防ぐ」 「メラニンの排出をサポート」 「肌の角質層を整える」 3つを全て叶える美白※1美容液 ⁡ ⁡ <POINT1 > 美白※1 ×卵殻膜※2の独自処方。 シミそばかす・くすみ等、大人の肌悩みに攻めのアプローチ。 ⁡ ☑ブライト卵殻膜エキス®※4 →肌をベストコンディションに近づける独自成分 ☑美白有効成分トラネキサム酸※5 →シミ・そばかすになる前にブロック ☑有効成分グリチルリチン酸ジカリウム※6 →シミのきっかけとなる肌荒れを防ぐ ※1メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ※2加水分解卵殻膜(ハリ、弾力、保湿成分) ※3年齢に応じたスキンケアのこと ※4加水分解卵殻膜(ハリ、弾力、保湿成分)、精製水(保湿成分)、1,3ーブチレングリコール(保湿成分) ※5メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ ※6肌荒れ防止成分 ⁡ <POINT 2> 天然保湿成分のチカラで 乾燥・肌荒れに護りのアプローチ ⁡ ⁡ <POINT 3> お肌に優しい無添加処方・パッチテスト済 ※すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。 ⁡ 卵殻膜は、赤ちゃんのぷるぷる肌にも多く含まれる 弾力のもとをサポートする特徴がある成分♪ 使い方は・・ 洗顔後、一番初めに使用 (適量は4~5滴) とろみを感じるテクスチャーで スーッと肌馴染みが良く心地よい使用感‪ですꔛ‬♡‪ ⁡ しっとりした仕上がりで 次の化粧水に進むステップも楽しく感じます 卵殻膜のスキンケアは 独特な香りが気になるところですが こちらは香りがとっても好みです♡ フローラルの中に、シトラスやハーブを合わせた 香りなんですがスッキリして爽やかな香りです♪ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 「アルマード」のキャンペーンに参加中[PR] #チェルラー#チェルラーホワイトブライトセラム #美容液 #卵殻膜 #卵殻膜美容液 #美白ケア #大人の肌悩み#美容 #美容好きな人と繋がりたい #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #スキンケア紹介#アラフォー #アラフォー美容 #エイジングケア #子育てママ #育児ママ #ママでも綺麗でいたい #ママ美容