• どれいちゃん on LIPS 「【太い髪・毛量多い人必須!!】友達や周りの方からめっちゃまとま..」(1枚目)
  • どれいちゃん on LIPS 「【太い髪・毛量多い人必須!!】友達や周りの方からめっちゃまとま..」(2枚目)
  • どれいちゃん on LIPS 「【太い髪・毛量多い人必須!!】友達や周りの方からめっちゃまとま..」(3枚目)
  • どれいちゃん on LIPS 「【太い髪・毛量多い人必須!!】友達や周りの方からめっちゃまとま..」(4枚目)
  • どれいちゃん on LIPS 「【太い髪・毛量多い人必須!!】友達や周りの方からめっちゃまとま..」(5枚目)

どれいちゃん on LIPS 「【太い髪・毛量多い人必須!!】 ..」

【太い髪・毛量多い人必須!!】 友達や周りの方からめっちゃまとまってるやん! どんなオイル使ってるん?って聞かれる事が多くなったので是非参考にしてみてくださいm(_ _)m ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔︎︎︎︎&honey ディープモイストヘアオイル3.0 ✔︎︎︎︎値段 1540円ぐらいかな💭 ✔︎︎︎︎販売店舗 ドンキ ドラッグストア など ✔︎︎︎︎特徴 少し重ためのテクスチャーヘアオイル (ドロっとしてるがベタつかない!) 濡れた髪の毛に適量付け乾かす (自分はボブなのでポンプを 最後まで押し切らず半分ぐらい) 3枚目の写真 ここで重要なのが髪の毛の内から付ける ➡️結構これで髪の広がりが収まる!! ヘアスタイルするときも同じ! 朝起きてヘアスタイルする時間短縮にもなるし 断然使ってからの髪のまとまりが良すぎる… ✔︎︎︎︎匂い🐝⋆゜ そこまでキツい甘さではなくほんのりかみのけが動くと香るかなっておもいました。 匂いは人それぞれ好みが違うと思うので実際行って確認して試すのもありかも✌️ ✔︎︎︎︎髪質 4枚目 太い髪 毛量多い 広がりやすい 湿気に負ける💧 ⚠️注意⚠️ 口コミを確認しているとオイル漏れがあるなど あったのて不安でしたが 私はいまのところオイル漏れがないです 一応不安なので持ち運ぶにはオススメできないです😭 良かったら是非使ってみてください!! 沢山の感想や質問意見お待ちしております🐰‪‪𓂃 #&honey #&honey(アンドハニー)ヘアオイル #ヘアケア #ヘアオイル #髪_まとまる #髪の毛_パサパサ #髪の毛_広がる #硬毛#太い髪#毛量多い #毛量多い_ボブ #オススメ #本音レポ #初買いコスメ