•  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定ペンシルアイライナー】キャンメイク クリーミータッチパール(ペンシルアイライナー)の口コミ「【下まぶた用ラメシャドウ】キラキラ感が素晴..」

harusaka
  • harusaka

【下まぶた用ラメシャドウ】 キラキラ感が素晴らしい◎ 描きやすいアイライナーにラメタイプ✨ 限定発売クリーミータッチパールをご紹介! *:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+ CANMAKE クリーミータッチパール 01:ブライダルホワイト 価格:715円 バズりコスメ! 発売された直後からバズってたアイライナー。 なんと、ラメが可愛すぎるんですが😲💕 下まぶたにスッと引くだけで 簡単にうるうるした涙袋が作れる🥺 カラー展開は3色です! 01:ブライダルホワイト 02:ホリデーベージュ 03:デートピンク ほんとはピンクも欲しかったんだけど 人気だったので売り切れてました😢 バズってたのよくわかる! 使いやすい!しかも水に濡れる程度じゃとれない👏 ただ、芯が折れやすいのだけが気になるけど この輝きが可愛すぎるので目をつむります👼 #本音レポ #冬に映えるメイク #クリーミータッチパール #キャンメイク #ラメライナー

おすすめアイテムキャンメイク×ペンシルアイライナー

クリーミータッチパール / キャンメイク

クリーミータッチパール

”そして芯が柔らかくてスルスル描きやすいです!ぶきっちょな私でも大丈夫です!”

アイライナーペンシル / キャンメイク

アイライナーペンシル

”ウォータープルーフタイプで落ちにくく、くりだしタイプで使いやすい♪”

• クリップ数:1971件
ニュアンスライナー / キャンメイク

ニュアンスライナー

”コスパもいいし、芯がやわらかいから力入れなくてもスラスラ◎まつ毛の間埋めたりライン引くのが簡単!”

キャンメイク×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

スティロ ユー ウォータープルーフ N

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり”

• クリップ数:20776件

ピンスポットライナー

”驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着!”

ラブライナー

クリームフィットペンシル

Visée

ブラウンズ クリーミィペンシル

”ナチュラルなのに存在感もありました🙆‍♀️落ちにくいのは嬉しい♡”

Bbia

ラストパウダーペンシル

”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️”

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

mude

リファインドミーペンシルライナー

uneven

カラーリングソフトアイライナー

”少し置くとピタッと密着してヨレにくく、擦れにも強い水にも強い!”

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

harusakaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチパール

キャンメイク(CANMAKE)
ペンシルアイライナーランキング第14位アイライナーランキング第84位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 ラメ賞 第2位