1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • レブロン カラーステイ マット ライト クレヨン/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レブロン カラーステイ マット ライト クレヨン/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レブロン カラーステイ マット ライト クレヨン/REVLON/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レブロン カラーステイ マット ライト クレヨン/REVLON/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • レブロン カラーステイ マット ライト クレヨン/REVLON/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • レブロン カラーステイ マット ライト クレヨン/REVLON/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • レブロン カラーステイ マット ライト クレヨン/REVLON/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • レブロン カラーステイ マット ライト クレヨン/REVLON/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

「今回は、REVLON(レブロン)から、羽の..」

ありんこ。
  • ありんこ。

今回は、REVLON(レブロン)から、 羽のように軽い付け心地の天使リップ💄💋 落ちにくく・マスクに付きにくい「ふわマット質感」がたまらない💓 「レブロン カラーステイ マット ライト クレヨン」全色をLIPSを通してお試しさせて頂きましたので、魅力をお伝えできたらなと思います!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #REVLON (#レブロン) #カラーステイマットライトクレヨン 001:#トレッドライトリー 002:#クリアジエア 004:#テイクフライト 008:#シーズフライ 010:#エアキス 011:#リフテッド 各 1,320円(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2022年1月17日発売。 まるで天使の羽のように軽い付け心地と、ふわマット質感が今年らしさ満載の可愛さのクレヨンリップ💓 マット質感のリップって、 乾燥しやすかったり… 唇の縦ジワが目立ちやすかったり… マイナスのイメージが結構個人的に強かったのですが、 空気のように軽い付け心地&サラサラにもかかわらず、唇の皮(ムケ)やシワが浮いてこないのが不思議…!!✨ 唇への密着性がかなり高いからなのかな🤔💡?💕 乾燥も全く気になりません🤩✨ 何より一番嬉しいのが、 マスクに付きにくく、飲食しても落ちにくいこと🙌🙌🙌 飲食すると少し乾燥(つっぱり感)は気になるものの、 汚く色落ちせず、キレイな発色が続いてくれるので、 これは、今年最初の奇跡のリップ😳💕笑 (昨年バズった KATEの#リップモンスター とも競いあえそう!!) また、 唇の輪郭が取りやすい細身のクレヨンタイプなので、 スルスル描きやすく、暈しやグラデーションも作りやすいので便利すぎる…!!✨ クレヨンタイプと言っても 「くり出し式」なので、削る手間もないので、とっても扱いやすいです。 1つ気になる点として、賛否分かれそうなのが、 海外っぽいバニラの香りが、塗布時にほんのり香ります。 ですが、香りに持続性は無いので、時間が過ぎるのを待ちましょう。笑 各色の色味の様子は、 #カラーステイマットライトクレヨン001 公式から… #トレッドライトリー :ちょっぴり生意気カワイイ エンジェルピンク。 ピンクと言っても、ベージュっぽい印象でヌーディーな仕上がりです💡 #カラーステイマットライトクレヨン002 #クリアジエア :シックな表情を演出 ショコラブラウン。 モードやハンサムレディな印象を作るブラウンカラー!! #カラーステイマットライトクレヨン004 #テイクフライト :レディーな華やかさ スモーキーローズ くすみローズ系の色味で、個人的に一番オススメのカラーです💓 #カラーステイマットライトクレヨン008 #シーズフライ :暖かみのあるオレンジ シナモンレッド。 エネルギッシュなオレンジレッドで、かなりの高発色なので、ポンポン塗りがオススメです💡 #カラーステイマットライトクレヨン010 #エアキス :ドラマティックなディープレッド。 ザ・赤な赤で、とってもモード。 こちらもかなりの高発色なので、ポンポン塗りがオススメです💡 #カラーステイマットライトクレヨン011 #リフテッド :魅惑の深みレッドボルドー。 大人カッコいい深みボルドーなので、黒色の洋服と合わせたくなります💕 どのカラーもパキッとクリアな高発色と言うより、 肌に馴染む自然なマット仕上りと、 今っぽい、くすみ系カラーのラインナップなので、全色集めたくなる可愛さ💓 マスクに付きにくく、落ちにくい機能性と、ふわマット質感の美しい仕上がりで、これは、 かなりバランスの取れた良いリップアイテム…!!✨ 皆さんも是非、 天使の羽のように軽い「天使リップ」で、 新しい1年を軽やかにスタートしてみてくださいね😳💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #落ちにくい #マスクに付きにくい #レブロンリップ #マットライトクレヨン #エンジェルリップ #プチプラ #マットリップ #本音レポ #冬に映えるメイク #PR_レブロン

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

スーパー ラストラス リップスティック / REVLON

スーパー ラストラス リップスティック

”レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

• shiiiii

shiiiii可愛い色ですね!

• ありんこ。

ありんこ。@coral_lips_a1ahくすみ系の色味と、ふわっとした質感がとっても使いやすかったです😳💕

• 瑠璃

瑠璃結構乾燥しやすいですか?

• ありんこ。

ありんこ。@fantastic_sounds_n72飲食すると潤いコーティングが剥がれちゃうのか、唇の乾燥・つっぱり感ありますが、 マスク&飲食してない状態だと、ほとんど乾燥気にならない印象でした😇💡 マット質感なのに不思議です💡

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

AMUSE

デューティント

ディオール アディクト リップスティック

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON レブロン カラーステイ マット ライト クレヨン

REVLON(レブロン)