• riiiy on LIPS 「【AENA】アウトレッド大好き人間の私はアウトレッドで必ずセル..」(1枚目)

riiiy on LIPS 「【AENA】 アウトレッド大好き人間の私は ..」

【AENA】 アウトレッド大好き人間の私は アウトレッドで必ずセルレに行くのですが、 最近セルレよりも安いお店を アウトレッドよりも身近にみつけました!! その名もAENAというお店で オンラインでも購入できます。 商品によって早々と SOLD OUTになるので 気になったものがあれば 早めに購入しましょう! 商品数はセルレのほうが多い気がしますが、 人気商品はAENAのほうが多い! たまに同じものを売っているのですが、 AENAのほうが安いことが多いです。 あとAENAはクーポンがたくさんあり、 登録をすると表示価格よりも 断然お得に購入できます。 またAENAはポイントをためることができたり、 店舗の在庫状況がわかります。 注意点はクレジットカードが使えないこと。 ※私が行くお店だけかもしれないですが、、、 ここ最近で言うと サボリーの鬼滅の刃コラボのパックが、 99円で販売していました。(税抜き) 大人気のCNPのスプレーも 販売終了したものだけ出なく、 まだまだ普通に店舗に出てるものもあります! アプリの方がわかりやすいですが ネットでも見れるので 気になった方はぜひ確認してみてください♡ この投稿が少しでも 皆さんの参考になると嬉しいです🐰 #AENA #アウトレット #セルレ