• グロッシーリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

Visée グロッシーリッチ アイズの口コミ - ヴィセリシェ グロッシーリッチアイズ PU-11

ヴィセリシェ グロッシーリッチアイズ PU-11 これみんな買ってください めっちゃ上品パープル系最&高 バーガンディが有名なやつ わたしも最初それを買うつもりだったけど 冷静に考えて赤系のシャドウは目がパンッパンに見える呪いにかけられてること思い出したので乗り換えました 買うまでに考える時間は一瞬だったけど間違いなかったわたしの王子様 でもやっぱりバーガンディきになる(今更) 粉質が最高 しっとりサラサラツヤツヤキラキラ 締め色めっちゃかわいいっすよ 全然浮かないめっちゃかわいい めっちゃかわいい 捨て色無し!素敵!最高! ただ、わたし涙腺弱々女王なんですけど 目がうるうるしてるせいで 気づいたら目尻のとこに締め色ちゃんが溜まっておられます溜まり場 でもなんか今日 キャンメイクのウィンクグロウアイズ 03を仕込んでたらそうでもない これは!優秀ちゃんです!おためしあれ! ということで 今日のアイメイク この左上をアイホール全体と下まぶたに広げて キャンメイクのウィンクグロウアイズ 03を二重幅と目尻のくの字、涙袋にのせてから 右下の締め色をアイラインがわりに引いて、目尻三分の一にのせて馴染ませました マスカラはセザンヌのクリアマスカラです アイラインも引いてませんこうはなび え〜ムッチャ楽なのにきらきらかわいい…ナチュラルに目元を強調できる…って言うてます ちなみにリップはレブロンの05を唇の内側に塗ってんまんました上から 唇の中心に重きを置いてKATEのブルーグロス塗りました ぷるぷる透け感リップできた最高 チークの迷い子なのでほとんどチークレスです 若干ある頬の赤みで乗り切ってまつ ヴィセのフォギーオンチークス?気になるわあ

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

パウダーアイシャドウランキング第120位

粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい!

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

• クチコミ数:2065件
パウダーアイシャドウランキング第88位

大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡印象的な目もとに仕上げてくれる!

パノラマデザイン アイパレット / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

パノラマデザイン アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第110位

質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

シロさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée グロッシーリッチ アイズ

Visée(ヴィセ)
生産終了
近くのVisée取扱店舗はこちら
  • BL-7
  • PK-3
  • PU-10
  • PU-11
  • PU-4
真珠のようなうるんだツヤめき立体感のある大きな目もとを叶える4色セットアイカラー 濡れたようなグロッシーなツヤ感とグラデーションカラーで吸い込まれそうなうるんだ大きな目もとを演出します。 ピュアゴールド配合。ナチュラルな立体効果を演出します。 【A グロッシーベース】 真珠のような上質なツヤめきを叶える“グロッシーベース”を採用。とろみのあるオイルを新規配合し、クリーミィでなめらかなタッチを実現。まぶたへのフィット性や上から重ねるアイカラーのもちも高める効果があります。 【B・C・D グラデーションカラー】 オイルを高配合し、ツヤ感と立体感を際立たせるクリアなグラデーションカラーを実現。しっとりなめらかな感触で、ひと塗りで密着&美発色に仕上がります。 まぶたへの密着感が高いベースで、粉とびやヨレなどなく美しい仕上がりが長時間持続します。 美容液成分配合。肌にうるおいを与え、乾燥から守ります。 大小両端チップつき 無香料
コーセー
2013/9/5(最新発売日: 2017/2/16)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2024年04月20日(Sat)