Viseeグロッシーリッチ アイズ

• グロッシーリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visee グロッシーリッチ アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

Visee グロッシー リッチ アイズ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 現在販売中 8色 全8色そろえました◎ 3枚目 使いやすいブラウン、ピンク系 4枚目 カラーメイク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ BR-1 BR-5 使いやすいブラウン❣️ BR-1のほうが暖かみのある色です💬💕 1番使いやすい色が4色入ってるのでこれ一つでアイシャドウ以外にもいろいろ使えます◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ PK-2 PK-3 PK-2は王道ピンク!明るい可愛らしいピンクです◎ PK-3はバーガンディカラーがとてもかわいいピンク!秋冬にめっちゃ使いました🙌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ OR-6 オレンジってあんまり似合わないかなって思って使ってなかったんですけど、すごい可愛い… 似合ってるかどうかは別としてすごい色味可愛いです❣️ オレピンメイクに合う◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ BL-7 水色かわいい!2色の水色とブルーとホワイトのカラー◎ グラデーションがしやすいです◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ GR-8 クリスマスメイクに使ってる人が沢山いましたね☺️私もこんど緑系のメイク挑戦したいと思います🙌 右上のカラーがかわいくてわたしは涙袋に使ってます❣️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ PU-11 紫のアイシャドウは初めてでした🙌 右上の薄い紫を瞼に、左下の濃い紫を目尻に引いたらかわいくなりました感動😂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 全体的に発色が良くてラメが綺麗です◎ マットというよりツヤ感です◎ 最初はパケ買いでしたが優秀でアイメイクは基本これです◎ カラバリ豊富もうれしい◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #Visee

nana…❁

• choco.❁

choco.❁全色レビューほんとうにありがたいです〜💕

• nana…❁

nana…❁@______chuuulip_btsいえいえ!見ていただきありがとうございます🙌

• fantastic_beauty928

fantastic_beauty928いつも思うんですが、全色レビューすごくありがたいんですが、どうやって買ってるんですか? アルバイトですか??

• nana…❁

nana…❁@fantastic_beauty928バイトはしてないです◎貯金ですかね◎

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

nana…❁さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)