• ohana on LIPS 「vella.jp・relieftoner@bibinews_様..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「vella.jp・relieftoner@bibinews_様..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「vella.jp・relieftoner@bibinews_様..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「vella.jp・relieftoner@bibinews_様..」(4枚目)
  • ohana on LIPS 「vella.jp・relieftoner@bibinews_様..」(5枚目)

ohana on LIPS 「vella.jp ・relief toner ..」

vella.jp ・relief toner @bibinews_ 様を通して @vella.jp 様よりお試しさせて頂きました🥰ありがとうございました セラミド配合のトナー! サラサラテクスチャーですがセラミドなので浸透力がいいです みずみずしいのに肌に引き込まれていくので、私はトナーの前のブースターとして使用しています🥰💕 ポリフェノール成分はエイジングケアにもよく、こちらはイチジクのエキスからポリフェノールが入っています また、ツボクサエキキス配合でお肌を整えてくれるので、全体的にバランスのいいトナーかなと感じます 香りはフローラルな香りで、きつくないですが、気になる方は気になるかなと思いました🧐 すごい感動!!とまではいきませんが、これといって悪い点も見当たらないので、肌質問わず使いやすいトナーかなと思います🥰 私はセラミドが自分の肌にも合っていて、保湿力も高めてくれる好きな成分なので、洗顔のファーストトナーとして推したいなと感じました🤝 コットンパックだったり、ミストだったりと、さらさらトナーは使い方が選択出来るところも魅力的です @qoo10.official にも公式があるのでみなさんぜひ覗きてみてください🥰🌸 . . . #ベラ #鎮静トナー #トナー #シカ #韓国 #保湿 #ルージュドベラ