大好きな彼を振り向かせたい!!!!!!そんな人におすすめです!!!!!!一見リップかと思いますが、リップ型の香水なんです!コンパクトで持ち運びも楽ちん!色の種類によって香りが違うので、買う時すっごい迷いました💦ほのかに香る感じが好印象UP‼️...
もっと見るおすすめアイテムYNM×リップバーム
YNM YNM レインボーハニーリップバーム | 1,540円 |
| 塗り心地もかなーりスルスル塗れて気持ちいいです🥰 | 詳細を見る | ||
YNM YNM キャンディーハニーリップバーム | 1,430円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第142位 | こちらも高保湿でありながら高発色。 ティント効果によって色もちも◎です🌟 | 詳細を見る | |
YNM キャンディグロスバーム |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | |||
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る |
らいらいさんの人気クチコミ
- 2022.01.12
有名YouTuberさんも使ってる!?たった2週間で二重癖を付けれるアイプチ使った感想‼️どうも!らいらいです‼️私産まれた頃から一重で、お目目が小さいんですね👀ある友達からは、「らいらい、一重だけど、全然目ェデカいじゃん‼️」って言われまし...
- 2022.01.23
とにかく発色が良すぎるアイシャドウパレットなんです‼️ダイソーで購入できるので、ぜひ買ってみてー❣️...
- 2022.03.07
コスパ最強🔥百均で買えちゃう❣️人肌ジュワッと❤唇ぷるぷる💋リップスクラブ💄✨(ノ●´ω`●\)こんちゃー!⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝らいらいですーʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ今回は、百均で買えるリップスクラブを紹介します(*^^*)この...
- 2022.02.12
まつげ伸ばしたい人必見‼️1週間でめっちゃまつげが伸びる奇跡のまつ毛美容液‼️👁👄👁どうも‼️らいらいです‼️今回は私が最近買って得したまつげ美容液を紹介します٩(ᐛ)イクゼ私が愛用してるのが、「MATSUGEOMOI」っていう美容液なんで...
- 2022.01.25
髪の毛の為にやっておいた方が良い5つの習慣‼️髪の毛だけで、結構垢抜けるんやで‼️ฅ˙Ⱉ˙ฅ主に髪の毛に困ってる方見て下さい‼️お久しぶりですm(*__)mらいらいだよん‼️率直に言いますが、頭を洗っても洗っても髪の毛を乾かした後、ベタベタに...
- 2022.02.11
商品詳細情報YNM YNM キャンディーハニーリップバーム
- YNM
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第142位リップクリーム・リップケア 20代 第142位リップクリーム・リップケア 30代 第142位リップクリーム・リップケア 40代以上 第142位リップバーム 10代 第44位リップバーム 20代 第44位リップバーム 30代 第44位リップバーム 40代以上 第44位肌質別ランキング
- OR101 オレンジレッド(ORANGE RED)
- PK001 ライトピンク(LIGHT PINK)
- <PK001 ライトピンク> 女性らしさあふれるライトピンク!血色や活気を失った唇のケア。敏感で乾燥した唇の保湿。持ち歩き用リップバーム。 <OR101 オレンジレッド> 顔色が明るくなるコーラルオレンジ!血色や活気を失った唇のケア。敏感で乾燥した唇の保湿。持ち歩き用リップバーム。
- YNM COSMETIC
- 2021/6/28(最新発売日: 2024/7/1)
- <OR101 オレンジレッド(ORANGE RED)> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ホホバエステル、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルメチコン、合成ミツロウ、サリチル酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、カプリル酸グリセリル、メドウフォーム油、スクワラン、クロフサスグリ種子油、ジメチルシリル化シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリエトキシ、プリリルシラン、水酸化Al、グリセリン、ハチミツ、酸化チタン、黄5、赤223、赤104(1)、赤218 <PK001 ライトピンク(LIGHT PINK)> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ホホバエステル、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルメチコン、合成ミツロウ、サリチル酸エチルヘキシル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリル酸グリセリル、メドウフォーム油、スクワラン、クロフサスグリ種子油、ジメチルシリル化シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、グリセリン、ハチミツ、酸化チタン、赤218、赤201
綺麗な色!