• i.achan on LIPS 「KIBOERRF目元ケア美顔器を試して見ました♡専門用の高周波..」(1枚目)
  • i.achan on LIPS 「KIBOERRF目元ケア美顔器を試して見ました♡専門用の高周波..」(2枚目)
  • i.achan on LIPS 「KIBOERRF目元ケア美顔器を試して見ました♡専門用の高周波..」(3枚目)
  • i.achan on LIPS 「KIBOERRF目元ケア美顔器を試して見ました♡専門用の高周波..」(4枚目)
  • i.achan on LIPS 「KIBOERRF目元ケア美顔器を試して見ました♡専門用の高周波..」(5枚目)

i.achan on LIPS 「KIBOER RF目元ケア美顔器 ..」

KIBOER RF目元ケア美顔器 を試して見ました♡ 専門用の高周波技術が取り入れられていて お肌の真皮層をじんわり温めてくれる♡ マイクロカレントの特殊微弱電流で 疲れたお肌が元気に✨ さらにイオン導入効果で、美容成分を 細胞内部まで届けてくれるので普段の スキンケアの効果が倍増!! 使い続けることでお肌の弾力が格段に 変わります🥰 3Dマッサージヘッドでマッサージの際に 目の周りのツボをしっかり刺激してくれる ので血流を良くし、更にメッキに基づいて イオン導入効果をより発揮してくれるので クマやたるみを改善し美しく澄んだ目に❤︎ これを使いだして目が大きくなった気がする くらい目元がすっきり😍 クマやたるみが改善される分、目元が生き生き してくるので、目元のケアって本当に大事 なんだなと感じました! 使いだしてから目が腫れてメイクしても 盛れない...てことがなくなったので毎日 満足なメイクができるようになりました✨ 顔にも使えるのでこの小ささで大活躍♡ ご提供 @kiboercosmeticsjapan 様 ありがとうございました✨ #kiboer#kiboer美顔器 #目元ケア #目元美顔器#目元のシワ #目元のたるみ #目元エステ#目元美容 #美顔器#おすすめ美顔器#おすすめスキンケア#20代ママ#アラサーママ#可愛いママになりたい#綺麗なママになりたい#一歳児ママ#一歳児男の子ママ