• りぴ☆Webライター on LIPS 「こんにちわ✨@akbeauty_official_jpさまから..」(1枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「こんにちわ✨@akbeauty_official_jpさまから..」(2枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「こんにちわ✨@akbeauty_official_jpさまから..」(3枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「こんにちわ✨@akbeauty_official_jpさまから..」(4枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「こんにちわ✨@akbeauty_official_jpさまから..」(5枚目)

りぴ☆Webライター on LIPS 「 @akbeauty_official_jp さまから、ファ..」

こんにちわ✨ @akbeauty_official_jp さまから、ファンデとコンシーラー、リップを2種類ご提供いただきました💕 ありがとうございます🥰 ▫️オリジナルエッセンスカバーパクト ラグジュアリーなケースとマーブル状のファンデがおしゃれでテンションが上がる✨ 美容液68%、ルビー、パール成分入り💎 厚ぼったくならず、素肌に近い仕上がりがお気に入り❣️ 写真の手の甲を見るとわかると思いますが、自然に肌がトーンアップして見えます✨ (手の甲左側がファンデを塗ったほう) ▫️ルナ01 気になるクマや赤みをメイクアップによりカバーしてくれるコンシーラー。 点置きして、指やスポンジでポンポンと叩き込むと肌なじみが良くなるよ✨ ヨレにくいのでマスクを長い間つけるときでも使いやすいです☺️ ▫️マットティントレザー04、05 マットタイプのティントリップ💄 04はピンク系、05は深みのあるレッドです💋 マットタイプは皮むけを起こすことが多いけど、これは大丈夫でした💕 めちゃめちゃ発色が良くて、本当に落ちにくい✨ マスクにもほぼ色が移らないので今の時期に嬉しい〜〜😭 AKBEAUTYさんのコスメは、Qoo10 公式で購入可能です💕 メガ割でお安く買える今がチャンス🥰 公式InstagramまたはストーリーズのURLからアイテムをチェックしてみてね♥️ 💎公式Instagram💎 @akbeauty_official_jp #akbeautyjp #モードコスメ #コスメ #メイク #韓国コスメ #age20s #エージトウェンティズ #ルナコスメ #pr #メガ割 #美容