• ohana on LIPS 「LAVIEN・perfectradiancetoneupSPF..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「LAVIEN・perfectradiancetoneupSPF..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「LAVIEN・perfectradiancetoneupSPF..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「LAVIEN・perfectradiancetoneupSPF..」(4枚目)

ohana on LIPS 「LAVIEN ・perfect radiance tone up ..」

LAVIEN ・perfect radiance tone up SPF37 PA+++ リニューアルされたトーンアップクリーム! レビューが良いのと、LAVIENはハズレがないので購入しました🥰 ポンプ式で出てくる仕様で、銀の高級感あるしっかりとしたパッケージです ピンク色のトーンアップクリームで、ピンクのトーンアップクリームはなかなか合うものがなかったのですが、こちらは肌馴染みもよく白濁もしないのでお気に入りです 小豆大くらいで全顔に塗布でき、伸びが想像以上によかったので、少量でも長く使えると思います 他のトーンアップクリームより優秀だと感じたのは、ツヤ感、ハリ感、光彩、保湿力です さすがLAVIENだと感動するパーン!とした仕上がりに、光彩で肌の粗を飛ばしてくれ、このクリームだけでも肌が綺麗に見えます☺️ 保湿力もありますが、べたつかずに肌カバーできるので、私はこのクリームに保湿クリームをさらに混ぜて使用しています また、サンクッションやBB、クッションファンデーションとも相性がよく、元々ファンデーション系を厚く塗るのが苦手なので、このトーンアップクリームでほぼカバーして、毛穴の気になる部位に薄くファンデーションを塗布しています トーンアップ系は割と乾燥してポロポロ落ちてきたりするのですが、一日中つけてもしっかりカバーされているので、手持ちのトーンアップクリームで1番好きです🥰❤️ こちらを購入してからは、もっぱら、日焼け止め、トーンアップ、サンクッションで過ごすことが増えました🙆‍♀️ ノーファンデdayを増やしていくことも目標にしていて、肌を休ませてあげる、素肌美人を目指す、という点でもお世話になっています😊 欠点が見つからないので、これは常備しておきたいアイテムですし、昨年のベストコスメに入るほど愛用しています やはりお値段なだけあり、トーンアップクリームはどこも同じでしょ?と考えている方にも感動を与えてくれるトーンアップクリームでした🥰 日焼け止め機能もあるのでいうことなしです! ぜひぜひ一度使ってみてください🌸 . . . #lavien #ラヴィアン #トーンアップクリーム #日焼け止め #日焼け止め下地 #素肌美人 #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアグッズ #韓国スキンケアブランド #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #本音レポ #マシュマロ肌の作り方