• ななち@今日のメイク投稿 on LIPS 「THREE春新色ディメンショナルヴィジョンアイパレットアリー/..」(1枚目)
  • ななち@今日のメイク投稿 on LIPS 「THREE春新色ディメンショナルヴィジョンアイパレットアリー/..」(2枚目)
  • ななち@今日のメイク投稿 on LIPS 「THREE春新色ディメンショナルヴィジョンアイパレットアリー/..」(3枚目)
  • ななち@今日のメイク投稿 on LIPS 「THREE春新色ディメンショナルヴィジョンアイパレットアリー/..」(4枚目)
  • ななち@今日のメイク投稿 on LIPS 「THREE春新色ディメンショナルヴィジョンアイパレットアリー/..」(5枚目)
  • ななち@今日のメイク投稿 on LIPS 「THREE春新色ディメンショナルヴィジョンアイパレットアリー/..」(6枚目)
  • ななち@今日のメイク投稿 on LIPS 「THREE春新色ディメンショナルヴィジョンアイパレットアリー/..」(7枚目)
  • ななち@今日のメイク投稿 on LIPS 「THREE春新色ディメンショナルヴィジョンアイパレットアリー/..」(8枚目)

ななち@今日のメイク投稿 on LIPS 「\ THREE 春新色 ディメンショナル ヴィジョン アイパレット アリー / ..」

\ THREE 春新色 ディメンショナル ヴィジョン アイパレット アリー / (まずはじめに画像1枚目の文字が新作になってますが、新色の間違いです😂) "風"から着想を得たパレット2色のメイクとスウォッチです✨ 04 RIDE THE WIND : ウォームラベンダーなパレット🌷 春のチューリップみたいだなっと思ったのでメインカラーのピンクを強めに塗ってみました 05 CATCH THE WIND : サニーブラウンパレット🌼 風を参考にして、メイクにもブルーを使用して暖かみと爽やかさをイメージしてみました ※2色ともBAさんに教えていただいたのせ方で塗りました 締め色、ラメ、ハイライトカラーも全部クリームシャドウなパレットが初めてだったので二重幅に溜まってしまってるのでまだまだ練習が必須なパレット︎💪 BAさんいわく、公式で推奨されてる塗り方以外にも、2つのパレットを使うのもあり・締め色を使わないでメインカラーのみで使用もあり!と、なんでも使える楽しいパレットらしいのでたのしみ🕺 マスカラ使用色もTHREE新色 06 BIRD IN FLIGHT🕊

ななち@今日のメイク投稿さんの人気クチコミ