• ゆーたろ@ブルベ夏٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ on LIPS 「本日のサンプル٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今日は友人といろんな化粧品を見..」(1枚目)

ゆーたろ@ブルベ夏٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ on LIPS 「本日のサンプル 今日は友人といろんな化粧品を見に行こうという..」

本日のサンプル٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日は友人といろんな化粧品を見に行こうということで、先日のリストもほとんど見ることができました! そして、友人から「乾燥が気になるなら…」とこういうサンプルをたくさんもらいました😍😍 ちょうどお引越し時期で家を行ったり来たりなので小さいサンプルがあると便利です笑 潤うといいなぁ😂 【追記】 クリニークのセラム(たぶん一番人気なやつ?)初めて使ったけどすごい!!😳 乳液みたいな見た目でトロッとしてるので、つけたらペタペタするのかなと思ってたんですが…サラサラになる!! 使い方にはこの上から乳液使ってくださいって書いてあったので、これだけだと乾燥しちゃうのかな? でもつけ心地がすごいよくてもう一回サンプルもらうか現品購入考える! メルビータのサンプルはまとめて使ったのでどれが原因かはわかりませんが、翌朝ニキビができてしまいました😂たぶんオイルかな💦

ゆーたろ@ブルベ夏٩(๑❛ᴗ❛๑)۶さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)