• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「ダイソーで売ってた黒豆茶!ネットでセットで6倍くらいの値段で買..」(1枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「ダイソーで売ってた黒豆茶! ..」

ダイソーで売ってた黒豆茶! ネットでセットで6倍くらいの値段で買ったのに、100円なんて灯台下暗し、ネットショッピングの罠ぼったくられた💦 黒豆茶はカフェインレスで、緑茶やコーヒーが苦手な人や、寝る前や妊婦さんなどカフェインを避けたい人にもマル🙆🏼 私も胃が弱いので、コーヒーや緑茶で胃がムカムカもたれることもよくあるし、風邪で熱が出たらカフェイン系は胃が受け付けなくなるので、寒いこの季節にカフェインレスのホットで飲める飲み物をストックしときたくて😅 ノンカフェインのコーヒーじゃアカン? 家で毎日コーヒーを飲む習慣がなくて、自分でコーヒー入れて飲むの面倒で、しかもブラックがダメなので、ミルクや砂糖入れたら体に悪いしまたミルクも砂糖も入れてたら高くつく💧(コーヒーの為に牛乳常に切らさないって感覚が私はない) カフェのコーヒーに比べたら、家でお家カフェしてたら安上がりかもですが、お子ちゃま舌なのと節約の為と体の為にコーヒーはよっぽど寒くて疲れてる時とか、体調がいい時に飲むようにしてます😅(コーヒーはカフェイン=身体を冷やすから女子には良くないっていうし) ちなみにアズキ茶も売ってましたが、黒豆茶は15個入り、アズキ茶は8個入りです。 カフェインが合わない体質な私ですが、今日もついカフェラテ?飲んじゃって胃がもたれてます💧(つい飲みたくなるのよね) ミルクが胃に膜をはるから胃に良いって聞くけど、コーヒーは例外ねって思っちゃう🤔

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)