特に海外では会員登録してない一見さんとして店舗に入ったら 一色ぽんと置いてあったので(ショーケースには特に展示されていなかった) ほかの色もありますか?と聞いたら わんさか出てきた…! 鏡自体は二面になっていて、 一面大きく写るので 化粧ヨレなどチェックする時や毛抜き等に便利です。 重厚感はなくて軽いので持ち運びに良いです。
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×アイシャドウパレット
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| メイクアップランキング第70位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ツイード | 11,880円 |
| メイクアップランキング第114位 | 重ねてもドカッ発色せずふんわりやわらか~な雰囲気を保ってくれる! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
Erikaさんの人気クチコミ
やばい…アディクションネイルを超えてしまった…カラーバリエーションサイズコスパ…すべて問題なし‼️1番驚いたのは、速乾性。いつも二度塗りしますが、びっくりするほど、すぐ乾きました。この色大好き💖💖💁♀️ネイルホリックBE304💁♀️...
- 2018.09.29
※写真加工なしアディクションのマニュキア💅006S番今までOPIやChinaglazeなど有名どころ?のマニュキアを使ってきましたが、ナンバー争うくらいアディクションは最高です🙌🏼💖乾きやすい、発色がいい、色むらができにくい、ぬりやすい筆💖会...
- 2018.05.03
💜ジルスチュアート💜❇︎写真色加工なし今日これを会社につけていったら…「キレイな色〜!」って褒められました🙈💕女性に♪うれしい😆🙌ローズピンクのような、色ははっきりしていますが、嫌な派手さではない…というか🤔落ち着いた大人っぽいピンク…💖R5...
- 2018.05.28
💅お気に入りオフィスネイル💖アディクション022C番少し写真がわかりづらいかもしれませんが、一度塗りだと、ピンクページュぽい、きれいめな色💕二度塗りだと、グレーのようなパープルのような(わかりづらくてすみません😅)上品でかっこいい感じになりま...
- 2018.05.06
まさに赤ニキビの救世主!赤ニキビができた夜にこちらのパックをすると..翌日赤みがおさまり鎮静していました。ニキビができやすい日にはストックしてます。...
- 2021.01.26
💅Diorヴェルニ(ネイルエナメル)SIENNA428番💅💛ベージュのような💛🧡オレンジのような🧡絶妙な色!一度塗りでこの発色!筆先が結構太めなので、ささっとぬれます💨肌なじみがとっても良いです♡やや高めなので☆☆☆☆...
- 2018.02.22
商品詳細情報CHANEL ルミエール ファセット
- CHANEL(シャネル)
- 生産終了
- 537 カドリーユ