※写真加工なしアディクションのマニュキア💅006S番今までOPIやChinaglazeなど有名どころ?のマニュキアを使ってきましたが、ナンバー争うくらいアディクションは最高です🙌🏼💖乾きやすい、発色がいい、色むらができにくい、ぬりやすい筆💖会社にもつけていける上品な色展開も多く、ホントに大好き💕💕
もっと見るADDICTION ザ ネイルポリッシュ(マニキュア)の口コミ「💅お気に入りオフィスネイル💖アディクション..」
おすすめアイテムADDICTION×マニキュア
ADDICTION | ザ ネイルポリッシュ | ”見たままの色が爪に乗る!仕上がりはとっても綺麗で持ちも良い♡” | マニキュア |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ネイルポリッシュ | ”カラーポリッシュ単体でガラスの様な光沢と塗りムラのないとぅるっとぅるな仕上がりは流石!” | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ADDICTION | ネイル アディクション シノワズリ (クリスマスコフレ 2018) | ”超速乾&一度塗りでしっかり発色♡重ね塗りでも単品塗りでも可愛く仕上がります。” | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | サンリオネイル | ”破格の値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
Erikaさんの人気クチコミ
やばい…アディクションネイルを超えてしまった…カラーバリエーションサイズコスパ…すべて問題なし‼️1番驚いたのは、速乾性。いつも二度塗りしますが、びっくりするほど、すぐ乾きました。この色大好き💖💖💁♀️ネイルホリックBE304💁♀️
- 2018.09.29
💜ジルスチュアート💜❇︎写真色加工なし今日これを会社につけていったら…「キレイな色〜!」って褒められました🙈💕女性に♪うれしい😆🙌ローズピンクのような、色ははっきりしていますが、嫌な派手さではない…というか🤔落ち着いた大人っぽいピンク…💖R56番です💁🏻♀️(二度塗り)わたしはイエベ🍁秋の色白な方だと思いますが、これをつけると手がキレイにみえる気がします💅✨#オフィスネイル#キレイめネイル#ネイル#マニキュア#ジルスチュアート#JILLSTUART
- 2018.05.28
- 2018.05.03
💅お気に入りオフィスネイル💖アディクション022C番少し写真がわかりづらいかもしれませんが、一度塗りだと、ピンクページュぽい、きれいめな色💕二度塗りだと、グレーのようなパープルのような(わかりづらくてすみません😅)上品でかっこいい感じになります✨※写真は二度ぬりです一度でも二度塗りでも落ち着いた色で、肌馴染みがいいので、きれいめな格好でもカジュアルでも合うと思います👚アディクションのネイルはやっぱり一番好き😍#アディクション#addiction#ネイル
- 2018.05.06
まさに赤ニキビの救世主!赤ニキビができた夜にこちらのパックをすると..翌日赤みがおさまり鎮静していました。ニキビができやすい日にはストックしてます。
わたしの大好きなチーク😍❤️ブラウンのようなピンクのようなきれいめにも、カジュアルにも使えるチーク✨万能すぎて毎日使っています。MACに買いにいったとき、BAさん全員がこのチークを使っていました😍一個一個職人さんの手でつくられている✨リピート確定のチーク✨💁♀️MACミネラライズブラッシュコスミックフォース💁♀️
- 2018.09.29
商品詳細情報ADDICTION ザ ネイルポリッシュ
- マニキュア
- 2017/4/28(最新発売日: 2020/4/4)
- ADDICTION(アディクション)
- ADDICTION
- NYスタイルを彷彿させる豊富なベージュとレッドに加え、AYAKOならではの個性あるカラーはADDICTIONらしいモード感あふれる5カラーレンジの49色のカラーグラデーション。その発色、つや、乾きの早さは期待を裏切りません。 商品特長 ■3種のオーガニック保湿成分を配合したスキンケア発想 ■爪の閉塞感を和らげる酸素透過性のよいエアスルー成分配合 ■なめらかな塗り心地とつややかな光沢が特長のネイルポリッシュ ■クイックドライタイプ ■無香料
- 色