• miffy0805 38w→1m on LIPS 「abibのドクダミパッド🧚‍♂️..@abib.japan様よ..」(1枚目)
  • miffy0805 38w→1m on LIPS 「abibのドクダミパッド🧚‍♂️..@abib.japan様よ..」(2枚目)
  • miffy0805 38w→1m on LIPS 「abibのドクダミパッド🧚‍♂️..@abib.japan様よ..」(3枚目)
  • miffy0805 38w→1m on LIPS 「abibのドクダミパッド🧚‍♂️..@abib.japan様よ..」(4枚目)

miffy0805 38w→1m on LIPS 「abibのドクダミパッド . . ..」

abibのドクダミパッド🧚‍♂️ . . @abib.japan 様より#heartleafspotpadcalmingtouch のパッドをモニターでプレゼントして頂きました!   色んなパッドを使ってますが、これはとにかくエッセンスがたっぷり入っているので最後まで乾く事無く使えるな〜!ってまずそこに感動✨ ※ただし傾けるとエッセンス溢れます…私はそれで少し溢れました⚠️   後はパッドも薄過ぎず分厚すぎずといった具合に使用できるし、なんと言っても密着力が良い!!です🥺顔に貼り付けたまま動いたりすると落ちちゃう商品もありますがこれはぴったり密着!肝心の使用後はしっとり肌になるし頬の赤みも私はこれで落ち着きました◎ 朝洗顔後のスキンケア前と、夜はお風呂上がりに使ってます。   http://jp.abib.com/ から購入できます◎   素敵な商品提供ありがとうございました^^ . #abib公式モニター #Abib #アビブ #インテリアコスメ #ドクダミ #スキンケア #韓国コスメ #韓国美容 #韓国スキンケアレビュー #韓国コスメレビュー #korea #cosme #鎮静ケア #はじめての投稿