ドクダミエキスを中心にヒアルロン酸Na、アラントイン、トレハロースなど保湿・鎮静成分を配合◎ 敏感に傾いた肌を土台から整えてくれる人気のトナーパッドです。 お手軽でさっぱりベタつかない使用感がお気に入り◎ パッドの肌あたりも心地よく、刺激などなく使えます。 弱酸性・低刺激処方で敏感肌の方も使いやすい処方となっています。
もっと見るmiffy0805 38w→1mさんの人気クチコミ
abibのドクダミパッド🧚♂️..@abib.japan様より#heartleafspotpadcalmingtouchのパッドをモニターでプレゼントして頂きました! 色んなパッドを使ってますが、これはとにかくエッセンスがたっぷり入っているので最後まで乾く事無く使えるな〜!ってまずそこに感動✨※ただし傾けるとエッセンス溢れます…私はそれで少し溢れました⚠️ 後はパッドも薄過ぎず分厚すぎずといった具合に使用できるし、なんと言っても密着力が良い!!です🥺顔に貼り付けたまま動いたりすると落ちちゃう商品もありますがこれはぴったり密着!
- 2022.01.11
塗る白玉点滴クリーム!..#パワーブライトニンググルタチオンクリーム 今回グルタチオン成分が2倍になってリニューアルしたとの事で、グルタチオンの効果であるメラニン抑制やエイジングケア、毛穴改善等もパワーUPしているそうです! ちなみに前回のも薄塗りでトーンアップ効果も高かったですが、合わせるファンデによって粉浮きしてしまう事が個人的に気になっておりました。が、今回のクリームは前回みたいな事も無く今のところ使えて快適◎ 朝は下地の代わりにこれでも良いし、夜もナイトクリームとして使うと翌朝もっちりお肌になるしで良いところばかりの商品だと思います!!ただ、やはりつけ過ぎると白過ぎるので少量で⚠️ ...
- 2022.01.17