• カナス on LIPS 「イヤーカフでびゅーしました💕ピアスはマスクに引っ掛けて痛い時あ..」(1枚目)
  • カナス on LIPS 「イヤーカフでびゅーしました💕ピアスはマスクに引っ掛けて痛い時あ..」(2枚目)

カナス on LIPS 「イヤーカフでびゅーしました💕 ..」

イヤーカフでびゅーしました💕 ピアスはマスクに引っ掛けて 痛い時あるんだよね。 イヤリングは マスクに引っ掛けると 落ちちゃうでしょ??? で、イヤーカフだな。 と思いました😊💕 大ぶりのピアスが流行ってたし ぶらぶらさせてたけど 今はこぶりのがスキー♡♡♡ 小ぶりの一粒ダイヤとか 淡水パールとかなら マスクにも引っ掛からないね! イヤーカフとの 重ね付けが🙆‍♀️✨ イヤーカフも細め 小さめ繊細のがスキー 色々試してみてね😊💕

• 瞳

イヤカーフめっちゃいいですね!! 友達と遊ぶ時イヤリングで困ってたので 参考になりすぎます✨ ネイルも可愛いですね💕💕

• カナス

カナス@htm__1216わーい😆💕 コメントありがとうございます♪ イヤーカフ3coinsとか雑貨屋さんとかにもザクザクあったので気楽に試してみてくださーい♡♡♡ ピアスと違って衛生的なので、私は夫に貸してあげたりもしています🤣可愛い夫! アクセサリー屋さんとかに行くと大ぶりなものや、イヤーフック的なものもありました。 ご参考までにー。 ネイルシールも100均か3coinsです😊💕笑

カナスさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)