ゆーすけ on LIPS 「日本初上陸❕世界に1つだけのリップが作れる⁈ ..」

日本初上陸❕世界に1つだけのリップが作れる⁈ 超最新スポット紹介‼︎ ⁡ 中々自分好みのリップカラーが見つからない… 友達とお揃いで何か作りたい‼︎ コスメがとにかく好き! そんな人にガチでおすすめしたいホットスポット✨ ⁡ ▫️LIP ATELIER 🎨 東京都新宿区百人町 1丁目23−1 タキカワ百人町ビル5階 JR大久保駅南駅 徒歩2分 JR新大久保駅 徒歩7分 ⁡ ▫️Price 2名(リップ製作1本ずつ) 9,850yen(税込) [1名: ¥4,580 ] ⁡ ⁡ オープンして間もないのに予約は1ヶ月以上先‼︎ 超話題のリップアトリエにコスメオタクとして なんとか行けましたのでご紹介!! ⁡ とにかく楽しかった、、 だって約30色以上ある中から自分で色決めるんですよ! パーソナルカラーに合わせてベースを決めたり、 ツヤ感が欲しかったらラメを入れたり楽しすぎる🥲 ⁡ ⁡ それもそれも!ほんと少しでめっちゃ色変わるから 調合次第で無限大に色が作れる、、 普段作ってるリップの色味ってこんな大変なんだなと 思いつつ、どんどん自分好みになっていくのが楽しい✨ ⁡ ⁡ リップの色・形・香り・ケース・チャームと 自由に選択できるので悩みに悩みまくりますよほんと笑 行けばわかると思うけどほんとずっと悩む笑 ⁡ ⁡ 店員さんに聞いたんだけどリップケースは、 韓国からお取り寄せしてるらしい🇰🇷 めっちゃ可愛いし、マグネット式なの最高よな… ⁡ ⁡ 店内も可愛いし今流行りの渡韓ごっこができるね!! ほんと韓国行かないとこーゆ体験できないと思ってたから 大満足!! ⁡ ⁡ 下の階には僕の愛用するアンシブラシの店舗あるし 新大久保行った際は必ず行って欲しいスポットです🙆‍♂️ ⁡ ⁡ ⁡ 最後まで読んでくれてありがと🦭 お友達にもシェアしてあげてね! ⁡ ⁡ ⁡ #うるつやリップ #冬に映えるメイク #初買いコスメ #本音レポ #韓国コスメ #韓国リップ #新大久保 #リップ #イエベリップ #ブルベリップ #保湿リップ #リップスティック #垢抜ける #コスメ情報 #韓国メイク #リップケア #マスクメイク #パーソナルカラー #手作りリップ #手作りコスメ