• 目と眉を近づけたい on LIPS 「オススメの保湿パックです😊店員さんに勧められて購入してみたので..」(1枚目)
  • 目と眉を近づけたい on LIPS 「オススメの保湿パックです😊店員さんに勧められて購入してみたので..」(2枚目)
  • 目と眉を近づけたい on LIPS 「オススメの保湿パックです😊店員さんに勧められて購入してみたので..」(3枚目)

目と眉を近づけたい on LIPS 「オススメの保湿パックです😊 店員さんに勧められて購入してみたのですが、びっくりしました😳 ..」

オススメの保湿パックです😊 店員さんに勧められて購入してみたのですが、びっくりしました😳 とても肌がしっとり、もっちりするのにベタベタしない……✨ 化粧水やらクリームやらを全部つけた後に塗っているのですが、それらが肌に与えた潤いを逃がさないという強い意志を感じます笑 これ塗った翌日の朝に顔洗うとぬめっとします笑笑 お値段は薬局によって異なるのですが、3000円?くらい⁇ ちょっとお高めかもしれませんが、伸びがよく、少量で全顔にぬれるのでコスパは悪くないと思います💴 もう3個目のリピートです😆 これから冷房やらで乾燥する時期がやってきますが、気になる方は試してみてください🤗🤗

目と眉を近づけたいさんの人気クチコミ