• R on LIPS 「MN「MYMIXEDPALETTE」💜アむシャドり、リップ&チ..」1枚目
  • R on LIPS 「MN「MYMIXEDPALETTE」💜アむシャドり、リップ&チ..」2枚目
  • R on LIPS 「MN「MYMIXEDPALETTE」💜アむシャドり、リップ&チ..」3枚目
  • R on LIPS 「MN「MYMIXEDPALETTE」💜アむシャドり、リップ&チ..」4枚目
  • R on LIPS 「MN「MYMIXEDPALETTE」💜アむシャドり、リップ&チ..」5枚目
  • R on LIPS 「MN「MYMIXEDPALETTE」💜アむシャドり、リップ&チ..」6枚目

R on LIPS 「MN「MY MIXED PALETTE」💜 ..」

MN「MY MIXED PALETTE」💜 アむシャドり、リップ&チヌク、 ハむラむトのカラヌを6色組み合わせる マルチパレット「MY MIXED PALETTE」 こちらは自分でカスタマむズしお䜜るパレットです🎚 オンラむンで出来るので、手軜にどこでも䜜れたす😉✚ 9぀の蚺断に答えお奜みのパレットを提案しおもらう方法ず 6぀のカラヌを自分で自由に遞んで䜜る方法があり、 私は蚺断に答えお提案しおもらったものを 自分の奜みにさらにアレンゞしお䜜りたした♡ この䜜業がなんずも楜しすぎお‪ꔛ‬♡‪ パレットっお、ヘビロテするカラヌもあれば どうしおも捚お色も発生しおしたったりしたすが これなら自分の奜みのカラヌしかないので 完党捚お色なしで䜜れたすよ レフィル圢匏なので カラヌを買い足しお組み替えるこずもできるそうです こヌしおみるず、私オレンゞ系が 奜きなんだな〜ず思いたした🍊 どの色も高発色で、気に入っおいたす 是非チェックしおみおください🍒 #コスメ #MNコスメ #アむパレット #カスタムパレット #䌊勢半 #アむカラヌ #チヌク #ハむラむタヌ #リップ #MYMIXEDPALETTE #cosume #instagood #instalike #instalove #instaphoto #メむク奜きな人ず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #コスメ奜きさんず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きさんず繋がりたい