• にゅん on LIPS 「シュウウエムラから1月1日に発売されたラッシュラヴァレッドコレ..」(1枚目)
  • にゅん on LIPS 「シュウウエムラから1月1日に発売されたラッシュラヴァレッドコレ..」(2枚目)

にゅん on LIPS 「シュウウエムラから1月1日に発売されたラッシュラヴァレッドコレクションのリップを頂きました ..」

シュウウエムラから1月1日に発売されたラッシュラヴァレッドコレクションのリップを頂きました❤️‍🔥 shuuemura ルージュアンリミテッド キヌサテン ラヴァ KS L RD 178 KS L BR 784 KS RD 183 KS RD 188 ルージュアンリミテッド キヌ クリーム KC RD 183 "灼熱の情熱や希望を呼び覚ます溶岩レッドで唇に熱を。" リップにも溶岩のような柄が入っていてとっても可愛い…! ニュアンスの違うレッドがどれも可愛い! #シュウウエムラ #shu_uemura #シュウウエムラ_リップ #shu_uemura_リップ #ルージュアンリミテッド #ルージュ #口紅 #レッド #赤リップ #赤リップ_イエベ #赤リップ_ブルベ #赤リップメイク #限定 #限定発売 #マットリップ #ベルベットリップ #デパコス いデパコスリップ #本音レポ #初買いコスメ #冬に映えるメイク