• zou  on LIPS 「韓国のスキンケアでSOON+をみつけて今では普通に買えるように..」(1枚目)
  • zou  on LIPS 「韓国のスキンケアでSOON+をみつけて今では普通に買えるように..」(2枚目)
  • zou  on LIPS 「韓国のスキンケアでSOON+をみつけて今では普通に買えるように..」(3枚目)
  • zou  on LIPS 「韓国のスキンケアでSOON+をみつけて今では普通に買えるように..」(4枚目)
  • zou  on LIPS 「韓国のスキンケアでSOON+をみつけて今では普通に買えるように..」(5枚目)
  • zou  on LIPS 「韓国のスキンケアでSOON+をみつけて今では普通に買えるように..」(6枚目)

zou on LIPS 「韓国のスキンケアでSOON+をみつけて今では普通に買えるようになったので紹介 ..」

韓国のスキンケアでSOON+をみつけて今では普通に買えるようになったので紹介 この化粧水使ってる韓国人は肌が白くてまるでマシュマロみたいな肌色と綺麗なので使ってみて損はないと思います。 乳酸菌が入ってるので肌が白くなると思います。 化粧水 スーンプラス 5.5BL スキン テクスチャはシャバシャバしてて肌に入りやすい感じです。 乳液 スーンプラス 5.5BL エマルジョン 濃厚?に感じる乳液で伸びるし少量でもいい感じ なかなか減らない 美容液 スーンプラス PTセラム ジェルのような感じでこれも乳液のように伸びるから小さいけど気にならない。 拭き取りパット スーンプラス PBT ミューンバッド いい香りでつけるとエタノール?の香りもかすかにして肌強い人とかにはいいかと。。。 肌弱い人は刺激与えるのであまりおすすめしません。 基本全体的に3000円前後くらいだったと思います。 #soon

zou さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)