• oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「当たりすぎて興奮止まらないプチプラチークに出会いました🙏🏻パケ..」(1枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「当たりすぎて興奮止まらないプチプラチークに出会いました🙏🏻パケ..」(2枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「当たりすぎて興奮止まらないプチプラチークに出会いました🙏🏻パケ..」(3枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「当たりすぎて興奮止まらないプチプラチークに出会いました🙏🏻パケ..」(4枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「当たりすぎて興奮止まらないプチプラチークに出会いました🙏🏻パケ..」(5枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「当たりすぎて興奮止まらないプチプラチークに出会いました🙏🏻パケ..」(6枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「当たりすぎて興奮止まらないプチプラチークに出会いました🙏🏻パケ..」(7枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「当たりすぎて興奮止まらないプチプラチークに出会いました🙏🏻パケ..」(8枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「当たりすぎて興奮止まらないプチプラチークに出会いました🙏🏻パケ..」(9枚目)

oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「当たりすぎて興奮止まらないプチプラチークに出会いました🙏🏻 ..」

当たりすぎて興奮止まらないプチプラチークに出会いました🙏🏻 パケ自体はプラスチックだけどベロアのケース付きで箱も高級感漂う… 1200円+税(1320円)には到底見えない台湾チーク。 しかもプチプラなのに15種類展開!アザス!! he&me、男性も女性も使えるがコンセプトのhemeは肌に馴染みやすいベージュやブラウン系のカラーが豊富。 パーソナルカラーで分けるの勿体ないくらい、幅広い肌の方に使えそうだなと思ったよ ラベンダー系のチークに飽きたブルベさんにもぜひ使って欲しい。 ブルベさんへのおすすめは 14スターリーヴァイオレット…ゴールドパールがほんのり入たローズ系チーク 08ソフトタン…絶妙な血色ローズを感じるニュートラルベージュ 04ダスティローズ…甘くならない大人のローズベージュ (04.08はイエベさんにも) 個人的に目をつけた(言い方)のは07ライトアプリコット🍊 チーク入れました感が出にくくて普段チークしません!という方の自然な血色にもおすすめ ローラメルシエの代表チーク・ブラッシュカラーインフュージョンのチャイになんか似てる気がする… と思って並べてみたけど微妙に違う。でも結構似てる。 ソフトタンは男性の立体感メイクにも良さげ 店頭に置こう!と決定して頂いたバイヤーさんには感謝しかない🥲🙏🏻💓 布教したいコスメです🤤 #heme #ヒーミー #台湾コスメ #チーク #プチプラチーク #プラザ #plaza #ピュアチーク #メンズコスメ #メンズメイク #プチプラコスメ #パーソナルカラー #イエベ #ブルベ #イエベ春 #イエベ秋 #ブルベ夏 #ブルベ冬 #パーソナルカラー診断