• とと on LIPS 「自分流でとても口内環境が見違えるくらい変化が感じられたのでまと..」(1枚目)
  • とと on LIPS 「自分流でとても口内環境が見違えるくらい変化が感じられたのでまと..」(2枚目)
  • とと on LIPS 「自分流でとても口内環境が見違えるくらい変化が感じられたのでまと..」(3枚目)

とと on LIPS 「自分流でとても口内環境が見違えるくらい変化が感じられたのでまとめてみました! ..」

自分流でとても口内環境が見違えるくらい変化が感じられたのでまとめてみました! .コンクールFはYouTubeで知り泡が立たないとの事でしたので最初はどんなもんかとやってみたら泡がないのになんでこんなにもスッキリするのだろうと自分の中で不思議な歯磨き粉だと思いました! .質感はジェル状で後味もさっぱりなのでぜひ、皆さんに試して欲しい商品です! .二つ目の商品は、とにかく身近にあり一番手に取りやすいホワイトニングタイプの歯磨き粉なんじゃないかと思っています。後味もスッキリして外出時も使いたい商品でした。 .セッチマ歯磨き粉は、私が好きなインフルエンサーの方が使っているのをみてどんなものかと試してみました!見た目は白い歯磨き粉ですごい研磨力があるような気がしました! .特別な日、週に2〜3回がおすすめです!味も独特な感じもせず使いやすい商品です! .毎日使いがいいという方はセッチマ歯磨き粉の青色を使うといいと思います!🪥 .マスク生活大変ですが、みんなで口の中清潔で美白な歯を目指しましょう!!🦷😬

ととさんの人気クチコミ