• i.achan on LIPS 「UlikeAir+IPL脱毛システムを体験してみました❤︎これ..」(1枚目)
  • i.achan on LIPS 「UlikeAir+IPL脱毛システムを体験してみました❤︎これ..」(2枚目)
  • i.achan on LIPS 「UlikeAir+IPL脱毛システムを体験してみました❤︎これ..」(3枚目)
  • i.achan on LIPS 「UlikeAir+IPL脱毛システムを体験してみました❤︎これ..」(4枚目)
  • i.achan on LIPS 「UlikeAir+IPL脱毛システムを体験してみました❤︎これ..」(5枚目)

i.achan on LIPS 「Ulike Air+IPL脱毛システム ..」

Ulike Air+IPL脱毛システム を体験してみました❤︎ これエステ級の臨床試験済みのIPLダイヤモンド コールド脱毛技術が使用されているため、 効果的な脱毛が期待できるみたい!! なんと4週間以内に永久脱毛も実現可能 みたいですごく期待してる❤︎ しかも、氷感技術で脱毛中の皮膚の温度を 下げてくれるから、痛くない! そのおかけで皮膚への負担も軽くなるので 他の脱毛器と比べて痛くないのに効果がでた って 口コミも多かった🥺! 高級感のあるグリーンのボックスに収納 できるのですが、これもまた品があって いい(^^)!! セルフ脱毛に必要なもの全てついているので 何かを買い足す必要がないのも◎ 実際体験してみて簡単に脱毛ができちゃうし、 ひんやり気持ちいい感じで、痛みがなかったことに感動😭 実はこの商品をいただく少し前に脱毛器を 他のところで購入していたのですが、 痛かったんですよね😢なのでどうしようかなぁ と考えていた時にお声がけいただいたので 運命感じました✨ ご提供 @sue_cheng0328 様 ありがとうございました! #ulike#ulikeair#ulikeair脱毛器#おすすめ脱毛器#セルフ脱毛#セルフ脱毛器#痛くない脱毛#痛くない脱毛器#簡単脱毛#pr#すべすべ肌 #つるすべ肌 #可愛いママになりたい#綺麗なママになりたい#男の子ママ#20代ママ#一歳男の子ママ#一歳児ママ #アラサーママ#アラサーママと繋がりたい #男の子ママと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい