C47e356f62929922ce1f2b91 1577425132 small

ARITAUMMONO EYES

• MONO EYES/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MONO EYES/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MONO EYES/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MONO EYES/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ARITAUM MONO EYES(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🎈ARITAUM(アリタウム)MONOEY..」

かの
  • かの

🎈ARITAUM(アリタウム) MONOEYES (モノアイズ)2g S21 CHIC PINK、G01 DRESS CODE、 G06 SOCIALITE Qoo10で3色1387円で購入しました。 もうめちゃくちゃ可愛い…気に入りました😎 ドレスコードは韓国で一番人気の色らしいです。 最初これを頼んだ時、ゴージャス姉妹と被ったかなーと思ったのですが、ラメの大きさが違うし光り方も違うのでオッケーです💕 ソシャライトはオレンジベースにゴールドのラメが、 シックピンクはピンクベースに青ラメが入っているので、単色でかなり楽しめます!!神! グリッター系がラメが大きいので アイシャドウベースを使った方がいいと思います。 私はミシャのアイプライマーを今頼んでいるところです! キャンメイクのチューブのやつは最近普通にラメ落ちしているので… モノアイズはマット系とシマー系?、グリッター系があるので、選ぶのが楽しくなります! とっっても可愛いので試しに買ってみてはいかがでしょうか? ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 追記です! 今日ソシャライトを付けて1日過ごしてみたのですが 全然ラメ落ちしない……! キャンメイクのチューブのベースはしているのですが それでもラメ落ちするアイシャドウはあるので なかなか優秀……!! 1色400円ですよ。日本のシングルアイシャドウより全然安い。おすすめです。

おすすめアイテムARITAUM×パウダーアイシャドウ

MONO EYES / ARITAUM

MONO EYES

”ゼリーシャドウが 魔法のような発色を実現!マット、シマーどんなタイプでも 密着力UP!発色UP!キープ力UP!”

Shine Fix Eyes / ARITAUM

Shine Fix Eyes

”ふわっふわでしっとりで、 すごく不思議なテクスチャー♡濡れまぶたが一瞬でつくれそう!”

weekly eye palette / ARITAUM

weekly eye palette

”マット2色、シマー2色、グリッター1色、わかりにくいですが少し違うラメが入ったのが1色と6色でこんなにも質感が違うのが入っていて良き♡”

ARITAUM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1903件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

かのさんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)