____🌸ARITAUM(アリタウム・아리따움)____🌼MONOEYES(モノアイズ・모노아이즈)M01얼쓰オルス,G01드레스코드ドレスコード,G08모던바탈モダンバイタル,G11글램누드グラムヌード,S20실크블라우스シルクブラウス____種類めっちゃあるから迷うアイシャドウ🤣💥笑基本ブラウン系のメイクしかしないのでこの5色を選びました😋💕💕💕アイシャドウ選ぶ時は、発色と粉飛びしないか、ラメがギラギラ過ぎないか重視なんだけどモノアイズは人気なだけあって優秀😍❤️ラメも細かいからそこまで派手にならないし、発色もいい💕①と②は涙袋につけても可愛いしこの色にして良かったです❤️⑤だけラメ入ってなくてマットな感じだからちょっと大人っぽいメイクに良さそう😘時間がなくてゆっくり選べなかったから今度はもっといろいろ試してじっくり選びたいなぁ〜と思っています😋💓メイクする時気分によって使い分けるようにしてます✨
もっと見るARITAUM MONO EYES(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🎈ARITAUM(アリタウム)MONOEY..」
おすすめアイテムARITAUM×パウダーアイシャドウ
ARITAUM | MONO EYES | ”ゼリーシャドウが 魔法のような発色を実現!マット、シマーどんなタイプでも 密着力UP!発色UP!キープ力UP!” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ARITAUM | Shine Fix Eyes | ”ふわっふわでしっとりで、 すごく不思議なテクスチャー♡濡れまぶたが一瞬でつくれそう!” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ARITAUM | weekly eye palette | ”マット2色、シマー2色、グリッター1色、わかりにくいですが少し違うラメが入ったのが1色と6色でこんなにも質感が違うのが入っていて良き♡” | パウダーアイシャドウ |
パウダーアイシャドウランキング
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
かのさんの人気クチコミ
🎈RMKジェルクリーミィファンデーション20230g税込5400円SPF24PA++先にファンデーションからレビューします!最初はPAUL&JOEのプライマーだけにしようと思っていたのですが彼に甘やかされた。しんどい。私なんかの分際と年齢でこんなにベースメイクをデパコスだらけにして良いのかと思ったのですが……買ってもうた……………皆さんのレビュー見て、リクイドファンデーションと迷ったのですがBAさんが「厚塗りに見えないのにカバーしてくれますよ!」と言っていたのでまんまと高い方を買ってしまいました。BAさん罪だ……私が最終的にこっちにした決め手はあゆりんごさんが「デパコスにして一番驚いたもの」としてこちらをレビューしていたからですね😂💕KATEのスキンメイカーZEROがカバー力はあるのですが厚塗りに見えてしまう面と乾燥する面が気になっていたので🤔厚塗りに見えないのがいい!って思ってこちらを購入しました!うーーん、、、良い。とても良い。実は2日間ディズニーに居たんです。崩れませんでしたね~~素肌のような感じで、全然乾燥しませんでした!とりあえず感動。なんて言えばいいのか分からないけど、もうベースメイクに何も困ってません。ありがとうございました。これ私202がいいってBAさんに言われたのですがみなさんは何の色なんだろう、、、🤔イエベなので102とかかなーと思っていたのにピンク系の202がいいと言われたので、ちょっとびっくり。そんなことどうでもいいか!!!リクイドファンデーションの方がツヤ肌感と素肌感が出るようなのですが、私的にはこちらが程よくカバー力があって好きですね!リクイドファンデーション使ったことないので比較はできませんが!特に厚塗り感はありませんでした!PAUL&JOEと共に、1プッシュだと少し多いくらいなので、半プッシュぐらいで足りると思います!めっちゃ長いわこのレビュー。┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈RMKベーシックコントロールカラー0310g税込2160円SPF20PA++私なーーー。なんでこれ買ったんだろうなーー。まぁBAさんに勧められたからなんですけど。でも実際買ってよかったって思ってます!私が買った03はグリーンのカラーです🌟初めは青クマが悩みだとBAさんに話していたのですが、私の顔を見て「ほほの赤みも抑えませんか?」と。確かにすぐ顔赤くなるし、鼻横のニキビのあとが赤いんです。。。そこで、青クマだけならコーラルだと言われていたのですがグリーンなら赤みも抑えられるしクマも目立たなくなりますよ!と教えてくださったのでまんまと購入しました。私は鴨です🦆完全になくなる訳では無いのですが薄くなる!しかも赤みも抑えられる!そして肌が白くなる。スバラシイ。コンシーラーを濃くつけるより、コントロールカラーで薄めてからコンシーラーをうっすく付けるのが良いそうです💕かなりクマが気になるときはやってみますね☝🏻️ちなみに、これを付けても厚塗り感はありません。もう素晴らしいベースメイクが完成した。┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈めっちゃ長文になりましたがこの量が感動の表れです!!!ほんとにオススメです是非お試しあれ💕💕
- 2018.02.14
エチュードハウスドローイングアイブロウペンシル#2#3#4Qoo10で3本950円で購入しました。今となっては超愛用のアイブロウペンシルです😘なんと言っても安すぎる。こんな安いのはドラッグストアに行ってもなかなかありませんね!2番はこげ茶、3番は茶色、4番はグレーっぽいような色になっています。学生など、まゆ毛を描いているのがバレたくない人は4番をおすすめします!斜めカットがされており、太さの調節がしやすくてとても描きやすいです。手にかく時は硬めで痛いのですが、眉に描く時は軽くかけるので全く痛くありません。私は眉毛が濃い方ですが、目尻側の半分が薄いためペンシルで書いてから眉マスカラで薄めています。3本もあるのでしばらくはこれで済みます💕安いしカラーバリエーションも豊富なのでアイブロウペンシルに悩んでいる方は買ってみてください!
- 2018.03.12
🎈PAUL&JOEプロテクティングファンデーションプライマーS01税込3780円SPF42PA+++みなさんのレビューを見て、ほんっとに憧れていたポール&ジョー!💕決め手はかりんちゃん(かりんとうさん)のベスコスレビューです。すっき。私は東北の田舎に住んでいて、PAUL&JOEの店舗もなかったのですが彼氏とディズニーデートをする予定があったので前日に彼と大宮に行って買ってきました🌟許可してくれた彼氏まじありがとう卍使ってみた感想は、、、ほんとに凄い(語彙力)ファンデーションも変えたお陰もあると思うのですが1日ディズニーにいても崩れず乾燥しませんでした…しかも日焼け止め効果も凄い!!日焼け止めを忘れていつも焼けてしまう私ですがこれだと自然と日焼け止めが塗らさるのでとっても便利🙆♀️💕好きです私は混合肌でTゾーンはテカテカでその他はカッサカサでした以前レビューしたキスの下地と、KATEのスキンメイカーZEROだと頬は粉を吹きサンプルでいただいたRMKの下地とKATEでも粉を吹き…RMKとメディアのクリームファンデでも一部粉を吹いていました👊🏻💢ですがですが!このポール&ジョーと、この後レビューするRMKのジェルクリーミィファンデーションだと全く粉を吹かない上に素肌感がすごい💕すんばらしいです、、、RMKと同じく、半プッシュで大丈夫です🙆♀️💗デパコス高くて買えないよーって人でもこれだけは本当に貯金して買って欲しいです🙏🏻結構コスパいいと思います!🎈モイスチャライジングと迷ったのですがかりんちゃんのベスコスだったのと日焼け止め効果!これからだと夏も使うと思うのでこちらにしました。また、BAさんが「バレンタインが終わるあたりから急に紫外線の量が多くなる」と仰っていたのでプロテクティングがいいかなーと思いましたー!頬かなり乾燥して粉吹いていましたがこちらでも充分保湿してくれました❤
- 2018.02.14
ViseeAVANTシングルアイカラー016SEPIAノスタルジックなウォームブラウン薄いブラウンのようなグレーのようなお色です。私は個人的にグレーが好きでグレーのお洋服を結構持ってます!そんなことはどうでもいい。15番のようなグレーのアイシャドウが欲しかったのですがどう使えばいいのかや、肌の色と合うのかが不安で買っていませんでした。でも買おうか迷う。ロシアンブルーも好きだからな…後で買います(断言)こちらのセピアというカラーは、ブラウンがかったグレーなので使いやすいと思いました!私はスモーキーなメイクをしたい時にベースカラーとして使っています🙆♀️ピンクをのせる際にも甘くなりすぎなくて気に入っています。出かける時はほぼ付けてますね。これから春メイクなどをする時に使うかどうかはまだ分かりませんが、この冬はかなり活躍してくれました😊グレーに挑戦してみたい方はこのカラーから試してみてもいいのかなと思います!まぁブラウン寄りなんですけどね、、、こちらだいぶ前に買って写真も撮っていたのにレビューしていなかった(した気になってた)ものなのです…そんな感じでレビューしていないものが結構あるので徐々に更新していきますね!ちなみにレビュー予定のものは・シェーディング・ヘアオイル・リップ(2本)・クレンジング・化粧水・美容液・乳液・アイブロウペンシル・アイシャドウ・フェイスパウダーです。メモ代わりと自分に釘を刺すつもりで書いておきます😑
- 2018.02.27
オペラリップティント10プラムピンク限定品のプラムピンクを買いました!というか、彼に買ってもらいました😅私は田舎住みで、オペラが売っているお店までの交通費がオペラ以上になってしまうので買いに行けませんでした。ですが、都会住みの彼が学校の帰りに買ってきてくれたらしく、私の家まで輸送してくれました!うれしーーー最高。話がズレました。。濃いかなーと思っていた10番ですが、意外と薄付きでした。重ね塗りすれば濃く発色するので、一本でいろんな使い方ができそうです!薄付きなのは予想外でしたが、薄めのリップをあまり持っていなかったので嬉しいです😊梅のような大人っぽいピンクでとても可愛い…甘すぎないピンクで使いやすいです。オペラさんの公式サイトで、限定品もいずれ定番にしたいと書いていらっしゃったので、かなり先になるかとは思いますがいつでも買えるようになるかもしれないですね💕個人的にはピンクフレイズが欲しかったです。あざとピンク。似合わないと思うけど。
- 2018.03.21
エチュードハウスディアマイエナメルアイトークOR201田舎っぺの私はGWに彼氏と都会に行った時にエチュードハウスで爆買いしました。エチュードハウスには計2回行ったのですが、1回目に売り切れていたOR201を見つけ即買い。とっっってもかわいい。カラーがはっきり出るし、角度によって見えるゴールドラメがなんとも言えない、、、クリームシャドウかなってぐらいめっちゃしっとりしてるので、アイシャドウベースいらないです🙅♀️とても優秀。腫れぼったく見える場合は目尻に濃い色入れると全然大丈夫になりました!れ!多くは語りません。買おう。┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈そしてお久しぶりです。大学忙しくてなかなか投稿する気力がありませんでした。化粧品もあんまり買ってないしね!!!旅行で爆買いしたのでぼちぼち投稿していけたらなと思います!写真はもう撮ってあるので😏💕
- 2018.05.06