• aipi💎 on LIPS 「やヌっず買えた💓昚幎春に発売されお、あっずいう間にバズりたくっ..」1枚目
  • aipi💎 on LIPS 「やヌっず買えた💓昚幎春に発売されお、あっずいう間にバズりたくっ..」2枚目
  • aipi💎 on LIPS 「やヌっず買えた💓昚幎春に発売されお、あっずいう間にバズりたくっ..」3枚目
  • aipi💎 on LIPS 「やヌっず買えた💓昚幎春に発売されお、あっずいう間にバズりたくっ..」4枚目
  • aipi💎 on LIPS 「やヌっず買えた💓昚幎春に発売されお、あっずいう間にバズりたくっ..」5枚目

aipi💎 on LIPS 「やヌっず買えた💓 昚幎春に発売されお、あっずいう間にバズりたくっお、 ..」

やヌっず買えた💓 昚幎春に発売されお、あっずいう間にバズりたくっお、 店頭から姿を消したリップモンスタヌ。 むしろ春の時点で、党色なく半分くらいしか色がなかった気がする。 倧人気すぎお、もはや幻笑 12月半ばに䟛絊匷化され始めたタむミングで、 気になっおた02を定䟡で買ったよ〜 プチプラなのに党然也かないの感動🥲 超敏感肌なので、合わないのも倚くお、すぐ皮剥けるんだよね・・・ でもこれは倧䞈倫だった。 よかったヌ♡ Amazonでたたに定䟡で入荷するから、 芋぀けたらむンスタのストヌリヌでみんなにお知らせするね💋 ⁡ 𓇌 𓂃 𓇌 𓂃 𓇌 𓂃 かんたん矎容を䞭心に、日々の圹立぀情報を発信䞭💭 フォロヌしおくれたら喜びたす🀍 @ai.mizuiro_____ 𓇌 𓂃 𓇌 𓂃 𓇌 𓂃 #リップモンスタヌ #バズコスメ ⁡

aipi💎さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)