• ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ /YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ /YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ /YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ /YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ (口紅)の口コミ「“カチカチ”と6回音がなるまで回して♥️イ..」

RUI.🐈‍⬛♥️
  • RUI.🐈‍⬛♥️

“カチカチ”と6回音がなるまで回して♥️ イヴサンローランのꫛꫀꪝ✧‧˚シロップカラーリップが2022年1月14日に発売 シロップみたいなつやつやカラーで唇をしっかり潤して しっかり発色なのにどこか透き通るような飴細工みたいな質感も感じられるユニークなリップです✨ 今回私は@コスメの先行販売で無事欲しかったカラーをGETできました💕 新年初買いリップ💄 *YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ No.4 NUDE PLEASURE まとう度に唇そして肌をも美しく魅せる極上のヌードカラー ミルクキャラメルキャンディーを思わせる少しブラウン味もある上品なベージュリップです。 匂いはあのマンゴーの匂いがします✨ 立体マスク(あのよくみんなつけてるドナルドの口みたいなやつ)つければマスクに付かないし、 もうリップはマスクにつかないというより 好きな質感と使い心地優先でつけてしまってることが多いです😆♥️ パケの雰囲気はやっぱりどのアイテムでもYSLが1番好きだなぁ💕 また一つお気に入りリップが増えました✨ カチカチと、もし出しすぎてしまっても ちゃんと戻ります✨ Thank you for reading this far…XXX♥♥ #ルージュヴォリュプテキャンディグレーズ#ルージュヴォリュプテシャイン#2022 #ヌードカラー#ベージュリップ #ヌードリップ #ブラウンベージュ#抜け感#透明感メイク #デパコスリップ #イブサンローラン #初買いコスメ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》きゃー💖私も何色か知らんが買ったよー💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mini17mjvw私もRUIちゃんの見て、ほにゃる情けない唇にリップ塗ったとこを撮影して投稿するね(๑>∀<๑)♥ RUIちゃんカラーも可愛いー♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@maimai0619これは使い心地良くて他のも欲しくなっちゃうね…!! 公式とカラー全然違うこと多いからぷぴちゃんの買ったカラーも参考にしよう😄✨✨

• えーす

えーす新作のやつだ😍✨質感もいいね~! RUIちゃんどハマりカラーだ🥭✨✨

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@vanivani_aceえーすさん、新パケも可愛いですよね♡ 運良くこれ売れ残っておりました🤗💕 ほんで質感も固めのグロス系ですきなやつです!!!

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

RUI.🐈‍⬛♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ