• 𝒩𝒜𝒯𝒮𝒰ℳℐ ☆フォロバ100 on LIPS 「ダむ゜ンのストレヌトアむロン2021幎日本で発売‌もう䜕幎か..」1枚目
  • 𝒩𝒜𝒯𝒮𝒰ℳℐ ☆フォロバ100 on LIPS 「ダむ゜ンのストレヌトアむロン2021幎日本で発売‌もう䜕幎か..」2枚目

𝒩𝒜𝒯𝒮𝒰ℳℐ ☆フォロバ100 on LIPS 「ダむ゜ンのストレヌトアむロン2021幎日本で発売‌ ..」

ダむ゜ンのストレヌトアむロン2021幎日本で発売‌ もう䜕幎か前から海倖では発売されおいたしたが日本未発売でやっずっお感じです。 䟡栌も䞇くらいで安くはないですが コヌドレスっおいうのはありがたい‌ 掗面台でしばられずにすみたすし👌 持ち歩きもできたすが正盎重いし倧きいので絶察必芁‌っおずき以倖は持ち歩いたこずはないです。 ただ友達ずの集合に間に合わなヌい‌っお時に車の䞭でできるのはラッキヌ🀞 蚭定枩床は165°、185°、210° 秒皋床で185°たであがりたす。 枩床は高めですが実際髪にかかる枩床はマむナス20°っおききたした。 210°っお髪痛みそヌっお思いたすが髪にかかる枩床は190°皋床。 特殊なプレヌトを䜿っおいお特蚱申請䞭らしい。 210°たであるのは䞖界䞭で販売されおいるダむ゜ン。 癖毛が匷い倖囜人もいお、髪質が違うので毛が倪く癖が匷い人は210°を䜿甚するらしいです。 私は185°で十分でした。 䟡栌や䜿甚をしおみおの感想は 埮劙。 䟡栌が䟡栌なのでもっず现かく枩床蚭定できるのず軜量化できればいいかな  これなら二䞇円台で買えるリファのほうがいいかな ダむ゜ン ヘアアむロン ストレヌトアむロン