• たくわ@フォロバ100🤙 on LIPS 「こんにちは(*´ω`*)今回は似てると思って持っていたリップ2..」(1枚目)
  • たくわ@フォロバ100🤙 on LIPS 「こんにちは(*´ω`*)今回は似てると思って持っていたリップ2..」(2枚目)
  • たくわ@フォロバ100🤙 on LIPS 「こんにちは(*´ω`*)今回は似てると思って持っていたリップ2..」(3枚目)
  • たくわ@フォロバ100🤙 on LIPS 「こんにちは(*´ω`*)今回は似てると思って持っていたリップ2..」(4枚目)
  • たくわ@フォロバ100🤙 on LIPS 「こんにちは(*´ω`*)今回は似てると思って持っていたリップ2..」(5枚目)
  • たくわ@フォロバ100🤙 on LIPS 「こんにちは(*´ω`*)今回は似てると思って持っていたリップ2..」(6枚目)

たくわ@フォロバ100🤙 on LIPS 「 今回は似てると思って持っていたリップ2色が比較して見ると意外..」

こんにちは(*´ω`*) 今回は似てると思って持っていたリップ2色が比較して見ると意外と全然色が違ったので、レビューしていきますΣ(゚д゚;) (皆さん既知の事実ですと思うのでほぼ自分用です…(;´д`)) 🤍今回の商品🤍 ○rom&nd JUICY LASTING TINT #06 FIGFIG ○CEZANNE WATERY TINT LIP 05 プラムレッド 〜レビュー〜 CEZANNEのほうは赤が強く、ロムアンドは紫×ピンクが強い印象でした!(写真一枚目参照) チップだけで比較してみると、ロムアンドの方が赤が強く見えて、CEZANNEの方が紫が強い感じがしたのですが、塗ってみると逆でした! そして近くで寄ってみると、CEZANNEの方にはラメが入っています(知らなかった) ティッシュオフしてもどちらも色がしっかり残りますが、更に赤ベースか紫ベースかがハッキリします。 ティッシュで強めに擦るとロムアンドの方が色持ちがいいかなと言った感じです⭐️ CEZANNEはこの安さでまあまあ色が残るのがすごいなと思いました。 どちらもブルベカラーなイメージなのですが、CEZANNEの方はイエベさんにも使いやすいカラーな感じです🥰 参考になれば嬉しいです(`•∀•´) #本音レポ #冬に映えるメイク #うるつやリップ