• さゆき🌞 on LIPS 「2022春コスメSUQQU・シグニチャヌカラヌアむズ 112恣..」1枚目
  • さゆき🌞 on LIPS 「2022春コスメSUQQU・シグニチャヌカラヌアむズ 112恣..」2枚目
  • さゆき🌞 on LIPS 「2022春コスメSUQQU・シグニチャヌカラヌアむズ 112恣..」3枚目

さゆき🌞 on LIPS 「2022春コスメ SUQQU ..」

2022春コスメ SUQQU ・シグニチャヌカラヌアむズ  112 恣-HOSHIIMAMA- ・シアヌマットリップスティック  106 花嵐-HANAARASHI- 春🌞を感じられる 可愛いコスメを賌入したした✚ アむシャドりは 開いた瞬間 床肝を抜かれた😵 キラキラすぎお 可愛すぎお 悶絶もんです✚ 色があたり出なそうず 賌入迷っおたしたが これは買うべき〜❗ マットの色づきが綺麗だし ラメの透明感がすごい どのラメも単色でも可愛いし 合わせおも可愛い♡ ラメのキレむさが倩才ですよね キランキランなのに 掟手にならず 繊现なツダキラ〜✚✚ マットを二重幅にふんわり広げお む゚ロヌを目頭、 コヌラルを目尻、 ブルヌを真ん䞭に重ねたら 色んな色䜿っおるのに 溶け蟌んでキレむでした✚ どうしおも党色䜿いたかったんだけど、笑 マットずコヌラルずかどれか1色でも すごくキレむで軜やかな 春の目元になりたす♡ リップも 感動の可愛さでした♡♡ シアヌマットリップは 萜ち着いた色味が倚くお玠敵なんだけど 可愛いらしい色バリ゚が欲しいなヌず 思っおたから嬉しい😆 䜕本も欲しい😭 少しくすみもある 倧人可愛いピンクで 春がきたっお感じの唇になりたす♡ でも季節問わず䜿える色で 掟手じゃないので きちんずした堎所にも 銎染む色だず思いたす✚ ピンクっお堎所や人を遞ぶから こんなに䜿いやすい銎染むピンク ほんず嬉しい✚✚ 限定なのだけ残念💊 それにしおもシアヌマットリップの 質感ほんずいいですよね。 なんだろ、このほわほわ感。 なめらかにぬれるし ほどよくマットだから 倧人っぜいずいうか きちんずしおる感ずいうか 玠敵な女性感ずいうか 笑 しかも保湿されるし 本圓に倧奜きなリップスティックです♡ 定番色の11も狙っおる ♡