• chohoho_s on LIPS 「リヌエジュエリッター(リキッドグリッターアイシャドウ)最近ハマ..」(1枚目)
  • chohoho_s on LIPS 「リヌエジュエリッター(リキッドグリッターアイシャドウ)最近ハマ..」(2枚目)
  • chohoho_s on LIPS 「リヌエジュエリッター(リキッドグリッターアイシャドウ)最近ハマ..」(3枚目)
  • chohoho_s on LIPS 「リヌエジュエリッター(リキッドグリッターアイシャドウ)最近ハマ..」(4枚目)
  • chohoho_s on LIPS 「リヌエジュエリッター(リキッドグリッターアイシャドウ)最近ハマ..」(5枚目)
  • chohoho_s on LIPS 「リヌエジュエリッター(リキッドグリッターアイシャドウ)最近ハマ..」(6枚目)
  • chohoho_s on LIPS 「リヌエジュエリッター(リキッドグリッターアイシャドウ)最近ハマ..」(7枚目)
  • chohoho_s on LIPS 「リヌエジュエリッター(リキッドグリッターアイシャドウ)最近ハマ..」(8枚目)
  • chohoho_s on LIPS 「リヌエジュエリッター(リキッドグリッターアイシャドウ)最近ハマ..」(9枚目)

chohoho_s on LIPS 「リヌエ ジュエリッター(リキッドグリッターアイシャドウ) ..」

リヌエ ジュエリッター(リキッドグリッターアイシャドウ) 最近ハマっているアイシャドウです。 4色ありましたが、私は一番売れてた?のか残りが少なかった 04アンバー:上品な輝き Harmony Brown を購入してみました。 ~目もとにジュエリーをまとう!ワタシを輝かせるJewelitter~ の名にふさわしく、目元のキラキラが最高にかわいいです。 しかも美容成分配合なのでメイクしながらケアできる!アラフォーは、美容成分という言葉に弱いです。 小さなチップが扱いやすかったです。 目元にのせて指先で広げたり、チップをまつげの生え際にのせて、太めのラインのようにも使えました。 これが、瞬きのたびにキラキラして最高にかわいかったです! 時間が立ってもラメ飛びせず、でもお湯でオフできるのでホントに使いやすいなーという感じでした!! 他の色も試したいなぁと思ってます。 キラキラするものはもう年齢的にどーかなぁと思ってましたが、かなり好評でした! スリムなデザインも 場所をとらず私には最高です! #linoue #リヌエ #ジュエリッター #おまもりコスメ #キラキラ #アラフォー #アラフォーメイク #通勤メイク #美魔女 #美ママ #アイメイク #グリッター #ラメ #宝石メイク