• chohoho_s on LIPS 「MELKEEメイクキープスプレー初めてのメイクキープアイテム使..」(1枚目)
  • chohoho_s on LIPS 「MELKEEメイクキープスプレー初めてのメイクキープアイテム使..」(2枚目)
  • chohoho_s on LIPS 「MELKEEメイクキープスプレー初めてのメイクキープアイテム使..」(3枚目)
  • chohoho_s on LIPS 「MELKEEメイクキープスプレー初めてのメイクキープアイテム使..」(4枚目)
  • chohoho_s on LIPS 「MELKEEメイクキープスプレー初めてのメイクキープアイテム使..」(5枚目)
  • chohoho_s on LIPS 「MELKEEメイクキープスプレー初めてのメイクキープアイテム使..」(6枚目)
  • chohoho_s on LIPS 「MELKEEメイクキープスプレー初めてのメイクキープアイテム使..」(7枚目)
  • chohoho_s on LIPS 「MELKEEメイクキープスプレー初めてのメイクキープアイテム使..」(8枚目)
  • chohoho_s on LIPS 「MELKEEメイクキープスプレー初めてのメイクキープアイテム使..」(9枚目)

chohoho_s on LIPS 「MELKEEメイクキープスプレー ..」

MELKEEメイクキープスプレー 初めてのメイクキープアイテム使用です! 元々メイクが崩れやすかったり、 マスク生活でメイク落ちしやすかったり 汗や湿気で 長い時間の外出時は帰宅までメイクがキープできなかったり、それぞれ皆悩みはありますよね😣 マスク生活が長くなり、私の周りにもメイクキープアイテムを使っている人が増えました。でも皆顔がつっぱる、乾燥する等、メイクは保てるけど……新たな悩みも増えているようでなんとなく、私は使用せずにいました。 でも、こちらはメイクキープ力と悩み解決の両立をされたアイテムとのこと💡 ☆汗や皮脂にも強くマスクによるメイク崩れも軽減 ☆つっぱり感ゼロ ☆保湿成分と美容成分配合で、冬の乾燥や夏のエアコンによる乾燥も防ぎ、自然由来エキスで肌も荒れにくい ☆石油系界面活性剤や合成着色料など8つのフリーでお肌に優しい これなら使ってみようかなと思いますよね! ボトルもマットブラックにロゴでお洒落。ポーチにも入れやすいサイズ。 洗面台にはヘアスプレーなどもあるのでこれくらいのサイズだとお家で使うのにもありがたい!! 使いやすいスプレータイプです。 メイクが終わって、よく乾いたことを確認したら顔から20〜30cm離してスプレーし、乾いたら完成! 仕上げに冷風を30秒ほどあてるとキープ力アップするとのことでドライヤーの冷風で試してみました! わかりやすく不織布マスクを半日ほど使用。 家で仕事をしていたのでつけ外しすることがなく、話すこともなかったのでいつもより擦れが少なかったとは思いますが、見てください!! マスクにはほとんどメイクがついてません! 肉眼ではわかるくらいの極僅かな肌色が全体にはありますが、カメラではわかりにくいくらい。 あとはゴムのところ以外はきれいです。 顔のつっぱりや、極度な乾燥や違和感も一切感じることなく快適に過ごせました! 普段布マスクをすることも多く、毎日マスクのメイク落としに一苦労していたので、これからは楽になりそうです!! 普段メイクする時間+1分(スプレー30秒+冷風30秒)でマスクの予洗いの手間が省けるなんて!! メイクキープ以外にも働くママには嬉しいことです🎶 #melkee #メルキー #メイクキープスプレー #メイクキープミスト #化粧水 #驚きのコーティング力 #つっぱり感ゼロ #マスク崩れ無し @melkee_official #コスメ #スキンケア #フリー処方 #美肌ケア #素肌美人 #保湿 #美肌 #はじめての投稿