• Carrie125 on LIPS 「【MELKEEメイクキープスプレー】国内ブランドでは、両立が難..」(1枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【MELKEEメイクキープスプレー】国内ブランドでは、両立が難..」(2枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【MELKEEメイクキープスプレー】国内ブランドでは、両立が難..」(3枚目)

Carrie125 on LIPS 「【MELKEE メイクキープスプレー】 ..」

【MELKEE メイクキープスプレー】 国内ブランドでは、両立が難しいとされていた「メイクキープ力」と「つっぱり感ゼロ」を実現させたメイクキープスプレーです。 皮脂汚れ・乾燥崩れのどちらも防ぐ処方で、朝のメイクを夜までキープしてくれます!! また、マスクにメイクがつきにくくしてくれるというのも、嬉しいポイントです!! 《使用方法》 製品をよく振り、メイクをしっかり乾かしてから目を閉じてお顔全体に20-30㎝離してスプレーし、仕上げに冷風を20-30秒当てることによりさらにキープ力がアップするそうです!! 冷風を当てるというのが珍しいかな?っと思いましたが、ハンディー扇風機を顔全体に当ててみたらすぐにサラサラになりました!! 《使用感》 色々なメイクキープスプレーを使用してきましたが、つっぱり感が耐えられなくて最後まで使いきったことがなかったのですが、こちらの商品は、肌に優しい8つのフリー処方(石油系界面活性剤・パラベン・シリコン・鉱物油・合成着色料・遺伝子組換え原料・紫外線吸収剤・PEG系列成分)ということもあり、気になっていたつっぱり感はほとんど気になることなく、一日中過ごせました!! 香りも爽やかな柑橘系の香りなので、朝のリフレッシュにもとても嬉しいです♪ これなら一本使い切れそうです♡ #melkee #メルキー #メイクキープスプレー #メイクキープミスト #化粧水 #驚きのコーティング力 #つっぱり感ゼロ #マスク崩れ無し #コスメ #スキンケア #フリー処方 #美肌ケア #素肌美人 #保湿 #美肌 @melkee_official