• アディクション ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークルの使い方を徹底解説 - \ADDICTION THE EYESHADOW/

\ADDICTION THE EYESHADOW/ \手持ちのSparkle4色を比較してみた/ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 寒中お見舞い申し上げます☃️❄️(初めて言った) 「あけおめ~」は1月7日までらしいので、こちらで🤭 今年もどうぞよろしくお願いしますー! さて、みなさん、 #初買いコスメ は何にしました?✨ 私は全お年玉を使い果たして… ADDICTION ザ・アイシャドウ を買い込みました。笑 1個2200円ってよく考えれば安くないんだけど 気づいたら9色分持ってました。こわい。😂 と、いうことで、新年一発目の投稿は、ド派手に みんな大好き #アディクション のザ・アイシャドウ スパークルの中から、手持ちの4色を比較しました💕 無加工スウォッチは写真2枚目をご覧ください! なお、密着度はどのお色もほとんど変わらず、 少々ラメ飛びしてしまうので、気になる方は 前もってアイベースやクリームシャドウを 仕込んでおくことをおすすめしたいと思います😌💓 いまいちなところは このラメ飛びが気になるくらい😂 今回の比較では、各色の色味の違いや発色具合を 中心に比較を進めていきます~! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品①】 #ADDICTION #ザアイシャドウスパークル #013SP #MissYouMore#ミスユーモア ) 【色味】 写真2枚目をご覧ください! 特にブルベさんが大得意なお色なのでは?✨ 柔らかい青みピンクベース×シルバーラメ😳💓 見た目は結構ピンクピンクしてて使いづらそうな イメージがありましたが、テスターを使って驚き。 派手ではなく、やわらかな発色にきゅんとしました! 【発色】 意外にも ベースの青みピンクは一度では発色せず 塗り重ねるにつれて徐々に発色するタイプ (スウォッチは、アイベースなしで4,5回重ねました) 【使い方】 ブルベさんであれば、普段のメイクのトッピングに! グレー×ミスユーモア、ローズブラウン×ミスユーモア がとくに可愛かったのでおすすめしたいです👏💓 また、イエベさんは 1度塗りだと発色が薄いので 涙袋にうっすら乗せると潤んだおめめが出来て かわいいんです…あと目頭側だけに乗せても🙆💓 ─────────────────────── 【使った商品②】 #ADDICTION #ザアイシャドウスパークル #015SP #GleamyPond#グリーミーポンド ) 【色味】 写真2枚目をご覧ください! 「暖かな輝きを放つペールピンク」と公式にある通り 温かみのあるピンク系の発色で、コーラルのような 黄味を感じるお色です!ミスユーモアはピンク寄りに グリーミーポンドはイエロー系の光沢で艶が綺麗で イエベさんにおすすめの色になります☺️✨ 塗り重ねるにつれてオレンジがかってくるので、 ピンクメイクでもオレンジメイクにも合わせやすい! 明るい色や澄んだ色が得意な方におすすめしたい👏 【発色】 1度塗りだと ピンクみを感じる発色をしますが、 塗り重ねるにつれてオレンジ寄りになります! お手持ちのアイシャドウに塗り重ねても 邪魔にならず、ラメが残る感じになります🙆💓 【使い方】 イエベさん大得意な色だと思うので、 どう使ってもかわいく仕上がるのですが、 特に好きなのは涙袋にしっかり入れること!✨ 血色感が出てぷっくり仕上がります👏 ブルベさんは、青ラメやシルバーラメのものと 混ぜ合わせて使うと使いやすそうです💭 ────────────────────── 【使った商品③】 #ADDICTION #ザアイシャドウスパークル #005SP #MoonRiver#ムーンリバー ) 【色味】 画像の2枚目をご覧ください! こちらは特にブルベさんにおすすめです。 ベースカラーはほとんど発色しませんが、 月光を思わせる青みのバイオレットカラーをしています。 偏向パールにより、角度によっては青ラメが輝き 幻想的なバイオレット×ブルーなお色にもなります! 【発色】 ベースのブラウンはあまり発色しません🙅✨ ただ、この青ラメが死ぬほどきゃんわいい…! 青ラメは1度塗りでもしっかり発色するので 青ラメを楽しみたい方にはおすすめの発色感です! 【使い方】 ①黒目上下にピンポイントで置く ブルベさんならどんなカラーでも相性抜群そう。 イエベさんが使うなら、 【ブラウン×ムーンリバー】 【オレンジ×ムーンリバー】 【レッド系×ムーンリバー】…などなど 得意な色と合わせて使うのがおすすめです! ②アイホール全体に仕込んで遊ぶ これが何気に気に入っている使い方! アイホール全体にブワーッと広げておいて、 何事もなかったかのようにいつも通りアイメイクすると いつもと違ったメイクに早変わりして感動ものです✨ ────────────────────── 【使った商品④】 #ADDICTION #ザアイシャドウスパークル #007SP #GoldRush#ゴールドラッシュ ) 【色味】 オレンジがかったゴールドのカラー! ザクザクとしたラメがキラキラと目元で輝きます✨ 明るく元気な印象に仕上がるのでイエベさんは 持っていて損はない1色だと思います👏💓 【発色】 手持ちの4色のなかで1番発色がいいお色。 1度塗りでもしっかりとゴールドラメが煌めき、 塗り重ねるほどに 華やかに仕上がります👏💓 【使い方】 とにかくイエベさんには持っていてほしい1色! どのメイクにも合うので、メイクのトッピングに✨ ブルベさんは使うのが難しそうですが、 広範囲に塗るのではなく 目頭などピンポイントに 乗せてあげるとかわいく仕上がると思います💭 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ …いかがでしたか? 1色あるだけで、いつものメイクに煌めきがプラス。 雰囲気も変わるのでめちゃくちゃおすすめです! ぜひお気に入りのスパークルを買ってみてください💓 最後まで読んでくださってありがとうございました!

おすすめアイテムADDICTION×シングルアイシャドウ

アディクション ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

シングルアイシャドウランキング第1位

アディクション ザ アイシャドウ パール / ADDICTIONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

アディクション ザ アイシャドウ パール

シングルアイシャドウランキング第4位

アディクション ザ アイシャドウ マット / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マット

シングルアイシャドウランキング第7位

ADDICTION×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• ぽん

ぽんぼぶちゃんの文章ってコスメの特徴がわかりやすくて、すごく参考になるし、全部買いたくなってしまうんよね…🤦🏼‍♀️ 見ながらどの色にするか悩むことにする…!💗

• ぼぶ。

ぼぶ。@msdalわー!そう言ってもらえるの嬉しいし、 なにより良さが伝わっててよかった~🥺💓 ぽんちゃんが青み×明るめが得意なら ミスユーモアとかがおすすめ🥰

• らむ

らむADDICTION買ったことないからめちゃ気になる! 特に3番目のカラーが好み🦋

• ぼぶ。

ぼぶ。@ramuuuu__55らむちゃんも是非店舗に行ってみて~🦋✨ 意外な組み合わせとか見つかるし、 きっと楽しいと思うよ~!!

• らむ

らむ@_bob選んでもらうのも良い! やばいどんどんADDICTION気になってくる😳

• ぼぶ。

ぼぶ。@ramuuuu__55そうなのよ~! 自分がどんな色が好き・得意っていうのが わかってる人は99色もあると楽しいよね🤤✨ あとBAさんが選んでくれたアイシャドウで オリジナルの4色パレットも作れて良い👏💕

• らむ

らむ@_bob99色もあるんだ😯 選ぶのも楽しそう!

• ぼぶ。

ぼぶ。@ramuuuu__55そうなのよ…🥺 ネーミングが全部お洒落でさ… Gleamy pondとか字面がお洒落だよね✨ (Gleamyがどういう意味かも知らんけど🤣) 99色あるから絶対お気に入り見つかるよ☺️

• らむ

らむ@_bob名前まで可愛い...🥺 これは1つ買ったら沼だ、!笑

• ぼぶ。

ぼぶ。@ramuuuu__55らむちゃーん!💓 Moon Riverってかわいいよね…! 実物見てほしいお色No.1なのよ🥺✨ 青ラメの破壊力えげつないから… ADDICTION沼へようこそだよ😇💓笑

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

シングルアイシャドウランキング第7位

muice

うるみオンアイズ

シングルアイシャドウランキング第8位

SUQQU

トーン タッチ アイズ

シングルアイシャドウランキング第9位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

エレガンス ラズル

ラズル アイカラー

シングルアイシャドウランキング第10位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

ぼぶ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル

ADDICTION(アディクション)