パッケージがかわいいリップ&チーク! くるくるって回して開けるタイプです💫 マットなテクスチャーで密着力は高めなのでチークとしては使いやすかった!発色もとてもいいです🌟 イエベ春なので01がお気に入り💕 でも全部かわいい色で好きです!
もっと見る関連するクチコミ

- かなぴ🩵
- 乾燥肌
- イエベ春
- 2025.07.17
私のお気に入りスキンケアです🌸初めての投稿で拙いですが見てくれてありがとうございます!これからより良い投稿できるように精進していきますので見てくれたら嬉しいです🙇🏻♀️🫶🏻#はじめての投稿
- みなるん👗🍎
- 普通肌
- ブルベ夏
ゆったりまったりのーんびり♨️投稿ですが、これからどうぞ宜しくお願い致します🙏🏻\\\ 相互フォロー大歓迎 ///LIPSにて投稿がある方であればフォロバさせて頂きます(⸝⸝ᴖ̫ᴖ⸝⸝) お気軽にフォローして頂ければ幸いです🌸#初めての投稿#自己紹介#相互フォロー歓迎#はじめまして#はじめての投稿
- よう
- 乾燥肌
しっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感でなくてお気に入り。 デパコスほど高くないし、毎日使いにおすすめです! 私は結構肌の色濃いめなので20だと若干白浮している気がして、今回30にしました! 白浮き気にならなくなったので満足です!
- omi フォロバ♡
- イエベ秋
それぞれ得意な悩みが違うから肌状態に合わせて選びやすいのがよかったです 今日の肌悩みに合わせて選びやすいのがこのシリーズの魅力だと思いました どれが自分に合うか迷っている方の参考になったらうれしいです
- いちご
- 40代後半
- 混合肌
人生初のネイルサロンで撮って残すというところまで頭が働きませんでした😅 バレリーナという長さでやってもらいました! ショートオーバルでBUDDiiSのグループカラーとメンバーのイメージカラーでやってもらいました! SUPER★DRAGONのグルーブカラーのフラッシュネイルを重ね塗りしてもらいました!
- 病み期到来中
- 敏感肌
- ブルベ夏
綿棒とリペアスティックが特にお気に入りで、細かい部分まで気を使うことで、メイクの仕上がりってだいぶ変わると思うので、ほんまに毎メイク活躍してます✨ パフ用の洗剤も何回買った?てくらいリピしてます。綺麗に落ちすぎて感動 涙袋にコンシーラー使うので、ぼかす用のブラシずーっとさがしてて、やっと出会えました!
- あやか
- 20代前半
- 2025.10.23
「爆美女オンニになりたい」ですꪔ̤̮!おしゃれは大好きやから、その為には、美容ケアや衣服ケアが必要やと思ってるので、美容ケアの見直し始めまーすꪔ̤̮ 「透明感」を、目標に美容ケアをしよって、・トラネキサム酸・ナイアシンアミド・レチノール・フラーレン・バクチオールが、好きな成分で取り入れてたんやけど、毛穴が気になりだしたのと、保湿が足りんのでは、と思い始めた今日この頃ꪔ̤̥ 今後の予定 ①フェイスケアの見直し 1.クレンジングと洗顔 2.毛穴ケア 3.化粧水と乳液 4クリームとアイクリーム 5.導入美容液と美容液
- maria*
- ブルベ冬
- 2025.12.18
1シート柔らかい、液ひたひた2貰い物、身体に塗ったけど割と良かった3可もなく不可もなく、リピは無し#使い切りコスメ#使い切りスキンケア#はじめての投稿
- あ
- 20代後半
結論から言うと皮膚科に行くのがいちばん!!肌が落ち着いた今でも薬をもらいに行きます。 私の必需品はこの4つ🔍 ↓ ①ゼビアックス ローション ゆるめなテクスチャーで伸びがいいです◎私は朝に使っています🌞 特にニキビができやすい/治りづらい人は体質を変えることが大事なので体質改善のために漢方薬を飲むことをおすすめします🧚🏼♀️🌈
- な ☺︎ *:.フォロバ100.:*
- イエベ春
- 2025.07.26
お洒落に疎すぎてこれから自分磨きを頑張る 加工と現実のギャップ。すこしでも加工顔にに近づきたい✊🏻✨️ フィルターでも全然雰囲気って変わるよね。 これから垢抜けるための記録!
- しー☺︎
- 30代前半