スプレーの泡タイプは初めて使いましたが、弾力のある泡で、使用心地がすごく良かったです! 泡なのでゴシゴシせず、優しく洗えるのでお肌にすごく優しいです。 パッケージもシンプルで誰かに見られてもデリケートゾーン用ソープとは分からないと思うので、その点も良いかな~と思いました。
もっと見る関連するクチコミ

- ANNA
- 4日前
パッケージがかわいいリップ&チーク! くるくるって回して開けるタイプです💫 マットなテクスチャーで密着力は高めなのでチークとしては使いやすかった!発色もとてもいいです🌟 イエベ春なので01がお気に入り💕 でも全部かわいい色で好きです!
- かなぴ🩵
- 乾燥肌
- イエベ春
- 2025.07.17
イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルで豊かな水分を与え、ツヤ肌「仕上げる保湿ケアミスト」 メイク前のスキンケアはもちろんのことミストがかなり細かいので、メイク後でもベタ付かずツヤ感を与えることができる 肌がツヤツヤになるので常時持ち歩いてます
- scabiosa
- 50代前半
- 2025.05.11
まつ毛はもちろん、目元・眉毛にアプローチするまつ毛美容液です。 なんだかフサっと丈夫になった気がします💕 アレルギー体質で目が最近痒くて無意識に擦ってまつ毛が抜けてスカッとしてたのが、気にならなくなりました❤️ 毛髪ケアに特化している成分と共に、目元のクマやくすみ、色素沈着にアプローチする成分が配合されてるので、色素沈着がなく、色素沈着自体をカバーしてくれるのは嬉しいですね☺️
- みず みほ (みなみ)
- 2025.09.21
これがないと朝がはじまらない、これからの季節にピッタリな商品をご紹介♪ 岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。有効成分としてグリチルリチン酸2K、酢酸トコフェロールを配合し、肌を清浄に保ち、ニキビや肌荒れを防ぎます。 使いやすく安いです!こちらの商品は、クリアケアシリーズの旧タイプになるのでSALE商品となっています。
- goo
- ブルベ夏
- 2025.04.02
しっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感でなくてお気に入り。 デパコスほど高くないし、毎日使いにおすすめです! 私は結構肌の色濃いめなので20だと若干白浮している気がして、今回30にしました! 白浮き気にならなくなったので満足です!
- omi フォロバ
- イエベ秋
お湯で落とせるのに、ロング・ボリューム・カールキープ全部叶う優秀マスカラ✨ 濃密ブラックでしっかり盛れるのに、フィルムタイプでにじみにくいのも嬉しいポイント! まつ毛にうれしい美容液成分配合でケアまでできちゃう👏 マスカラと一緒に使えば、メイクもオフもストレスフリー◎
- punichan
- 20代後半
爪の圧迫感がなくて好きです。 爪にも優しい処方。 ぷるんとした出来上がりで好きです。 osajiの商品パッケージが可愛いのも好きでテンション上がります。
- みんみん
- 50代前半
- 2025.07.23
自宅で手軽にできる白髪染めシャンプー 髪を労わりながら染めるナノ分子染料”HC染料採用で髪に優しく自然な仕上がりの白髪染めシャンプー 頭皮をいたわる25種の植物由来成分で年齢髪のダメージ補修をサポートしてくれます♪ 白髪染めしながら ⭐︎シャンプー⭐︎トリートメント⭐︎頭皮ケアパック⭐︎頭皮美容液がこれ1本で叶うのが嬉しいアイテム
- koko
- 50代後半
- ブルベ夏
- 2025.06.11
肌トラブル🌿洗顔と肌ケアが同時にできちゃう🫣💕 毛穴よりも約1/5000サイズのナノ化インテカ成分が、洗顔と同時に肌を整えてくれる✨ 肌トラブルがひどくなる周期に使ってるけど、ニキビできなくて感動してる🫣💕
- さなぷー
- 乾燥肌
- イエベ秋
季節の変わり目、お肌がカッサカサ、カッチカチになるよね、、、😶🌫️ アラサーの私も、20代前半とは大違いの肌代謝。 そんな「土台の大切さ」を教えてくれたのが、イプサのクリアアップローション🌿 実はこれ2本目!もう手放せない💖 秘密は独自の「AEソフトニングカプセル」🔬 このカプセルが肌に触れると、中から保湿成分がじゅわ〜っと溶け出して、固まった角層を内側から「ふっくら・柔らかく」ほぐしてくれるんだよ☁️✨
- フォロバ◎mugi〜爆美女までの過程〜
- ブルベ冬
私は自宅(普段使い用)で使用してます。 色んな種類のブラシがありますが、私には使いこなせないため最低限のブラシセットが欲しいな‥と思っていた時、発売を知り即購入! ブラシの使用感も良く、チクチクせず使い心地最高で良き♪ ミニサイズなのでコンパクトでケース付きなのもオススメポイントです。
- Rila.