• momo🐰  on LIPS 「原材料2぀‌高濃床ピュアビタミンCセラム🍋#clala#クラ..」1枚目
  • momo🐰  on LIPS 「原材料2぀‌高濃床ピュアビタミンCセラム🍋#clala#クラ..」2枚目
  • momo🐰  on LIPS 「原材料2぀‌高濃床ピュアビタミンCセラム🍋#clala#クラ..」3枚目

momo🐰 on LIPS 「原材料2぀‌高濃床ピュアビタミンCセラム🍋 ..」

原材料2぀‌高濃床ピュアビタミンCセラム🍋 #クララ #スキンセラムvc クララ( @clala_japan )の矎容液“スキンセラムvc”です💗 以前同じブランドのヘアオむルをご玹介しおいたす🙂 こちらは矎容院や、゚ステで賌入できるカりンセリングコスメです💕 わたしはプレれントでいただきたした🎁 こちらはなんず、原料がピュアビタミンCずプロバンゞオヌルのみの、超シンプルな矎容液です💖 お手持ちの化粧氎に数滎混ぜお䜿甚したりそのたた矎容液ずしお䜿甚したり😘 ピュアビタミンC(アスコルビン酞)が高配合されおいるので、最初はピリ付くこずがあるかもしれたせんその時は混ぜる量を枛らしたりで調敎をしおください😊 お氎を䞀切入れおないので、酞化するこずもなく、透明でずろみのあるテクスチャ🥰 成分にお氎を入れるず酞化しおしたい、黄色や茶色になったりしおしたうそう💊 ビタミンC矎容液はよくありたすよね😭 ぀け心地は、高濃床ビタミンC矎容液によくある、じんわりあったかい感じ😳 ゆっくり浞透しお、お肌がキュッずなる感芚がありたす‌ わたしはピリ぀きは感じずでした⭐ 配合されおいる、プロバンゞオヌルずいう成分がお肌に぀けるず枩かく感じお、ビタミンCの浞透を助けるそうです✚ クララのスキンセラムvcはビタミンCが10%配合されおいお、しかもビタミンC誘導䜓ではないので、かなり高濃床ずいうこずがわかりたす🥺 しかも、独自技術によっお通垞の16サむズたで䜎分子がしおいるのでお肌にしっかり成分が浞透しおアプロヌチしおくれたす☺ ビタミンCの矎癜効果も期埅し぀぀、ニキビ跡ずか、毛穎にも効いおくれたら嬉しいなず思いたす💗 しばらくがっ぀り䜿っおみたす🌟 ただ䜿甚しお1週間皋床ですが、お肌のトヌンアップを感じおいるので楜しみです😘 では、ばいばヌい👋 #カりンセリングコスメ #矎容液 #ビタミンC矎容液 #ピュアビタミンC #高濃床ビタミンc #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア奜き