• i.achan on LIPS 「肌悩み別で組み合わせて使うのがおすすめの@aprilskin_..」(1枚目)
  • i.achan on LIPS 「肌悩み別で組み合わせて使うのがおすすめの@aprilskin_..」(2枚目)
  • i.achan on LIPS 「肌悩み別で組み合わせて使うのがおすすめの@aprilskin_..」(3枚目)
  • i.achan on LIPS 「肌悩み別で組み合わせて使うのがおすすめの@aprilskin_..」(4枚目)

i.achan on LIPS 「肌悩み別で組み合わせて使うのがおすすめの ..」

肌悩み別で組み合わせて使うのがおすすめの @aprilskin_officialjapan のスキンケア! 丁度肌荒れてきたなぁて時に届いて、その時は 主にヨモギトナーとヨモギクリーム、 美容液はオレンジ色のリアルカロテンブレミッシュ クリアセラムを使っていたのですがまじで 肌荒れ改善が早くて驚いた!! しかも肌馴染みが良くてしっかり肌へ吸収 される感じが分かってそこもまた高ポイント でした♡ 個人的に赤色のビタミンACEセラムも独特な 匂いがするんだけど、スーって肌に入っていく 感じで肌が潤ってお気に入り🥰 肌悩み別に使い分けて使ってます❤️ それがたのしい! 虹色スキンケアでスキンケアへのテンションも あげてくれるところがまた良い〜! これ使いだしてから肌が柔らかくなって 油分と水分のバランスがとれだしたのか ほんとに肌荒れ知らずに❤︎ 公式サイトチェックしたら初売りセールで 今かなりお得になっていたので是非見てみてください🥰 ご提供 @aprilskin_officialjapan 様 ありがとうございます❤︎ #aprilskin #aprilskinjapan #エイプリルスキン#エイプリルスキンジャパン #エイプリルスキンリアルカレンデュラ #韓国スキンケア#韓国スキンケアおすすめ #おすすめスキンケア#肌荒れ改善 #肌荒れ鎮静スキンケア #乾燥肌にオススメ #乾燥肌ケア #鎮静ケア #鎮静クリーム #ヨモギトナー#ヨモギクリーム#毛穴ケア #毛穴の開き #弾力アップ #スキンケア紹介 #肌悩み改善 #肌悩み解決 #20代ママ#男の子ママ#アラサーママ#可愛いママになりたい#綺麗なママになりたい