1. コスメクーポンガチャ
  • よーこ45 on LIPS 「👸CONAIRスタイル&クリップ12本👸アイハーブ🌿購入品👛何..」(1枚目)画像を拡大
  • よーこ45 on LIPS 「👸CONAIRスタイル&クリップ12本👸アイハーブ🌿購入品👛何..」(2枚目)画像を拡大
  • よーこ45 on LIPS 「👸CONAIRスタイル&クリップ12本👸アイハーブ🌿購入品👛何..」(3枚目)画像を拡大
  • よーこ45 on LIPS 「👸CONAIRスタイル&クリップ12本👸アイハーブ🌿購入品👛何..」(4枚目)画像を拡大
  • よーこ45 on LIPS 「👸CONAIRスタイル&クリップ12本👸アイハーブ🌿購入品👛何..」(5枚目)画像を拡大

「👸CONAIRスタイル&クリップ12本👸ア..」

よーこ45
  • よーこ45

👸CONAIR スタイル&クリップ12本👸 アイハーブ🌿購入品👛 何てことないヘアクリップ(・・;) でも、モデルさんとかが使ってるんだって😮 シルバーのヘアクリップでホールド力はちゃんとあります❗ 髪にあともつかなかったよ👍 12本もあるから、いろんな場所に置いてる(´∇`) 車の中や職場、ポーチに洗面所(-.-)ノ⌒-~ 100均にも売ってるけど、こっちの方が安いと思う(・・;))) 12本で300円だもん ここのブランドって、50年ヘアケア商品の販売をしているだって🤔 ヘアブラシとかカーラーとかも売ってたよ✨ なんか、このクリップもアンティーク感があって可愛いよね💕