1. コスメクーポンガチャ
  • よーこ45 on LIPS 「😛Dr.タング舌クリーナー😛アイハーブ🌿購入品👛オーラル部門で..」(1枚目)画像を拡大
  • よーこ45 on LIPS 「😛Dr.タング舌クリーナー😛アイハーブ🌿購入品👛オーラル部門で..」(2枚目)画像を拡大
  • よーこ45 on LIPS 「😛Dr.タング舌クリーナー😛アイハーブ🌿購入品👛オーラル部門で..」(3枚目)画像を拡大
  • よーこ45 on LIPS 「😛Dr.タング舌クリーナー😛アイハーブ🌿購入品👛オーラル部門で..」(4枚目)画像を拡大
  • よーこ45 on LIPS 「😛Dr.タング舌クリーナー😛アイハーブ🌿購入品👛オーラル部門で..」(5枚目)画像を拡大
  • よーこ45 on LIPS 「😛Dr.タング舌クリーナー😛アイハーブ🌿購入品👛オーラル部門で..」(6枚目)画像を拡大
  • よーこ45 on LIPS 「😛Dr.タング舌クリーナー😛アイハーブ🌿購入品👛オーラル部門で..」(7枚目)画像を拡大
  • よーこ45 on LIPS 「😛Dr.タング舌クリーナー😛アイハーブ🌿購入品👛オーラル部門で..」(8枚目)画像を拡大

「😛Dr.タング舌クリーナー😛アイハーブ🌿購..」

よーこ45
  • よーこ45

😛Dr. タング 舌クリーナー😛 アイハーブ🌿購入品👛 オーラル部門で高評価の舌クリーナーです😛 舌クリーナーって、ブラシとかシリコンの物とかありますけど、どーしてもオェっ🤮ってえずいちゃうんですよね😅 この舌クリーナーはステンレス製でとても衛生的✨ 洗って長く使えます👍 歯科医も推奨してる優れもの🥇 簡単な造りのようですが、使ってみると目に見えて舌の汚れが落ちるのがわかる❗ 舌の奥から舌先に向かってスライドすると… 凄い汚れが落ちてる😱 力は全然要らないっ! これを3回位やるだけで良いんです 私は歯磨きのあとにしています クリーナーを入れるポーチ(巾着)もついてきた😆💕 これで約800円くらい 私はセールで買ったので600円ほどで手に入れました😁 持ち手のカラーはランダムみたいで、何色が届くかわからないみたいです😃

よーこ45さんの人気クチコミ

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る