LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ♡。゚ .* Saya *.゚ 。♡ on LIPS 「色味と透明感(?)が凄いです!変な言い方ですが、写真を見ている..」(1枚目)
  • ♡。゚ .* Saya *.゚ 。♡ on LIPS 「色味と透明感(?)が凄いです!変な言い方ですが、写真を見ている..」(2枚目)

色味と透明感(?)が凄いです!変な言い方ですが、写真を見ているような気になります!ほかの鏡を使ったあとにこの鏡を見るとぱっと明るくなったように感じます 大きさも (鏡のみ)タテ16.5cm×ヨコ12cm程で大きいですが邪魔になるわけでなく、とても良いサイズだと感じました 堀内鏡工業さんから出ているものですが、このナピュアミラーというのはガラスの色をより透明なものにし、ガラスの色で色の変化が出ないよう、メイク用に特化して作られたものだそうです また、特許も取得されているようです 反射率の高い鏡としてロージーローザのものが人気ですよね!ロージーローザは使ったことがないのでなんとも言えませんが、近所でロージーローザの鏡を発見出来なかったことと、写真ではわかりにくいですが上品なメタリック感のあるピンクにやられてしまいました♡♡ また、このような鏡では珍しく、3段階で角度が変えられるのも魅力だと思います 価格も1000円程でした! このプロモデルの他にも何種類があるようで、もう少しお手軽に買えるミラーもありました! ただ、1つ(2枚目参照)鏡のふちがないんです! 汚れたりして地味に不便… 鏡が大きく、使いやすいので良しとしますが(笑) また、違いが少しでも伝わればとミニポーチを写真内に入れてみました これだけでもナピュアミラー(右)の方がハッキリとしているのがわかります! 見にくくて申し訳ないです! 自分の顔を見るとΣ(´□`;)!!←となります!(笑) ぜひ使ってみてください #鏡 #ナピュアミラー #反射率 #プチプラ #ドラッグストア #ドラコス

♡。゚ .* Saya *.゚ 。♡さんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)