• ラプソリュ ルージュ ラ バーズ/LANCOME/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラプソリュ ルージュ ラ バーズ/LANCOME/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2022年冬新作リップケア・リップクリーム】LANCOME ラプソリュ ルージュ ラ バーズ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「今回ご紹介するのはLANCOMEのL'AB..」

youcosme
  • youcosme
  • イエベ 秋

今回ご紹介するのは LANCOMEのL'ABSOLU ROUGE LA BASE💋🤍 唇をうるおいを満たすリップケア&ベース! 寝る前、朝のメイク前にたっぷり塗っています✨ 今までは冬に皮向けしていましたが、 あまり気にならなくなりました! ラメが入っていてツヤっと輝くので可愛い😍 刻印サービスもあったので、 名前とマークを入れてもらいました♩ #コスメ #リピートコスメ #プチプラコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #お気に入りコスメ #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメマニア #海外コスメ #おすすめコスメ #新作コスメ #コスメオタク #コスメ購入品 #コスメ好き #ベストコスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #秋コスメ #スキンケア #スキンケア用品 #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケアレビュー #スキンケアマニア #スキンケア効果 #おすすめスキンケア #夜のスキンケア #敏感肌さんのスキンケア #お気に入りスキンケア #スキンケア好きさんと繋がり #本音レポ #うるつやリップ

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

youcosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ラプソリュ ルージュ ラ バーズ

LANCOME(ランコム)
  • 3.4g: 4,730円