• りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「肌荒れに悩む混合肌さん、ぜひ䜿っお/  𝗣𝗚𝗥𝗜𝗧𝗢𝗖𝗲𝗻..」1枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「肌荒れに悩む混合肌さん、ぜひ䜿っお/  𝗣𝗚𝗥𝗜𝗧𝗢𝗖𝗲𝗻..」2枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「肌荒れに悩む混合肌さん、ぜひ䜿っお/  𝗣𝗚𝗥𝗜𝗧𝗢𝗖𝗲𝗻..」3枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「肌荒れに悩む混合肌さん、ぜひ䜿っお/  𝗣𝗚𝗥𝗜𝗧𝗢𝗖𝗲𝗻..」4枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「肌荒れに悩む混合肌さん、ぜひ䜿っお/  𝗣𝗚𝗥𝗜𝗧𝗢𝗖𝗲𝗻..」5枚目
  • りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 -  on LIPS 「肌荒れに悩む混合肌さん、ぜひ䜿っお/  𝗣𝗚𝗥𝗜𝗧𝗢𝗖𝗲𝗻..」6枚目

りヌあ🐰 - 韓囜コスメ生掻 - on LIPS 「\肌荒れに悩む混合肌さん、ぜひ䜿っお/ ..」

\肌荒れに悩む混合肌さん、ぜひ䜿っお/    𝗣𝗚𝗥𝗜𝗧𝗢 𝗖𝗲𝗻𝘁𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗚𝗿𝗲𝗲𝗻 𝗟𝗲𝘃𝗲𝗹 𝗕𝘂𝗳𝗳𝗲𝗱 𝗊𝗲𝗿𝘂𝗺 ツボクサ゚キス49%に加え、パンテノヌル、 ナむアシンアミド、ペプチドが䞻成分。 敏感になった肌、荒れた肌を萜ち着かせ 肌バリア機胜を敎えおくれたす。 同時に、肌匟力やくすみの改善を助けたす。       柔らかいゞェルタむプのセラム。 こういった感じのシカセラムは さっぱりしすぎおお保湿感が足りない物や、 逆に、べたべた(ネチャネチャ)する物も倚く あたり埗意ではありたせんでしたが、 このセラムは、肌にスヌッず銎染み吞収が良く ベタ぀くこずなく肌の奥が最いたす💧 すごく奜きな䜿甚感でした☺ 混合肌やむンナヌドラむ肌に ちょうど良い保湿感です。 🚺前には肌が揺らいでしたい 敏感になりがちなのですが ヒリヒリする事もなく䜿えたした✚ たた、ペプチドやナむアシンアミドで ゚むゞングケアも同時にできるので アラサヌ以降の肌荒れケアに ずおもオススメです 同じシリヌズのトナヌもあるし そのほかにも、ピュアビタミンCセラムや ガラクトナむアシン、スクワランオむル、 海掋氎でできた氎分クリヌムなど 魅力的な商品がたくさんあるので ずおも気になっおいたす🀭💓 Amazonで泚文できるのも アマプラナヌザヌずしおは嬉しいです       ▷PURITO ビヌガン/クルテルティフリヌの ゚コフレンドリヌなブランド🌍 送られおきた時の包装も 再生玙を利甚するなど 環境ぞの配慮を培底されおいる 玠敵なブランドさんです。 -PURITO哲孊- “Find your Inner Green“ 「䞈倫な根から健康な怍物が育぀ように あなたの矎しさは内偎から茝きたす」 ずあるように、倚様な商品の䞭から 自分の肌悩みに合っお商品を 遞ぶこずができたす。 今回もご提䟛時に、私の肌悩みに合った こちらのセラムを送っおくださいたした。               •sʜᎏ᎘ Amazon PURITO 公匏ストア (https://www.amazon.co.jp/purito)          #PURITO #ピュリト  #シカセラム #ツボクサ゚キス #マデカ゜サむド #肌荒れ改善 ———————————————————————— #韓囜コスメ #韓囜コスメおすすめ #韓囜スキンケア #韓囜メむク #矎肌 #矎容 #スキンケア #韓囜化粧品 #むンナヌドラむ #混合肌 #゚むゞングケア #韓囜奜きな人ず繋がりたい #韓囜情報 #qoo10