• えび松@春br on LIPS 「株式会社FLAIR様より⁡プリモディーネAHAピールローション..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社FLAIR様より⁡プリモディーネAHAピールローション..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社FLAIR様より⁡プリモディーネAHAピールローション..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社FLAIR様より⁡プリモディーネAHAピールローション..」(4枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社FLAIR様より⁡プリモディーネAHAピールローション..」(5枚目)

えび松@春br on LIPS 「株式会社FLAIR様より ⁡ プリモディーネ ..」

株式会社FLAIR様より ⁡ プリモディーネ AHAピールローション ⁡ をお試しさせていただきました。 ありがとうございます。 ⁡ ⁡ 【AHAピールローションって?】 古い角質を取り除き透明感のある肌へ ⁡ たっぷりのフルーツ酸が普段のクレンジングや洗顔では落としきれない古い角質や皮脂汚れ・毛穴の黒ずみまでツルンっとクリアに! ⁡ フルーツ酸を12.1%も配合した、ふき取りタイプの角質ケア用プレ化粧水。 ⁡ 肌に溜まった角質をフルーツ酸(トリートメント成分)の力でやさしくオフし、 次に使う美容成分の浸透を高める。 毛穴の目立つ方や、ターンオーバーをサポートしたい方にもオススメ! ⁡ ⁡ 【特徴】 ■■■3種のフルーツ酸高配合■■■ 肌を柔軟に保ち、キメを整えるフルーツ酸を豊富に高配合。 ⁡ 使用方法は簡単。 コットンに適量とり、お肌をそっとなでるだけ! いらなくなった古い角質をピーリング除去! ⁡ 毛穴が目立つ部分など、気になるお肌のポイントをケアに。 ⁡ ■■■肌を柔軟に保つアミノ酸&透明感をサポートする植物成分を配合■■■ ◆肌を明るくする成分◆ 3種のフルーツ酸(乳酸、グリコール酸、マンデル酸) & ◆肌をやわらかくするフルーツ成分◆ 8種類配合(リンゴ果実エキス、ナツメ果実エキス、ライム果汁、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、リンゴ酸、サンザシエキス) & ◆透明感をサポートする保湿兼用成分◆ 植物プラセンタ(クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス)とマグワ根皮エキス ⁡ ■■■プレローションとして■■■ 角質がたまると、毛穴が詰まりやすくなったり、肌の透明感が無くなってくるだけではなく、化粧水やクリームといった各アイテムの美容成分の浸透も悪くなっていくんだそう。 ⁡ AHAピールローションをプレローションとして使用するだけで、各アイテムの効果アップが期待できる! ⁡ ⁡ 【使用方法】 ■■■オススメの使用方法■■■ 水で湿らせたコットンに1円玉大のAHAピールローションを取り、顔全体をやさしくふき取る。 肌が薄い方はコットンでなじませた後、水で洗い流しす。 ⁡ ※ピーリング効果が高いので、週に2~3回のお手入れをオススメ ⁡ ◆ワンポイントテクニック◆ 10倍に薄めて美顔器でのイオン導出でも使用OK! ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 シャバシャバした拭き取り化粧水。 コットンに取ってやさしく拭き取っていくだけなので、とても簡単です。 お肌が敏感な時などは刺激を感じやすいので注意。 さっぱり使えるし、使用するといつものスキンケアがもっと浸透してくれている感じがします。 ⁡ ⁡ 【最後に】 角質ケアはしっかりしていかないとですね! ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #プリモディーネ #プリモディーネAHA #AHAピールローション #フルーツ酸ピーリング #ピーリングローション #ふき取り化粧水 #monipla #primoordine_fan #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケア好き #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー