• Tomo Na on LIPS 「「n.e.oSCモイストエッセンス」を使用させて頂きました。【..」(1枚目)

Tomo Na on LIPS 「「n.e.o SCモイストエッセンス」を使用させて頂きました。 ..」

「n.e.o SCモイストエッセンス」を使用させて頂きました。 【商品特長】 《ヒト脂肪由来幹細胞順化培養液》配合で、高保湿してくれます。 ✴︎きめ細かい、ナノレベルのマイクロミストで肌に超浸透してくれる。 ✴︎素肌にもメイクの上からも ✴︎マスクによる肌荒れにも ✴︎乾燥にも ✴︎いつでも・どこででも 気軽に高保湿できる! 【美肌への3つのこだわり】 ▪︎純国産・ヒト脂肪由来幹細胞順化培養液エキス ▪︎ヒト脂肪間質細胞エクソソーム ▪︎植物由来成分・アウレオバシジウムプルランス培養物(黒酵母β - グルカン) ❥ 商品感 ✴︎シュッと1プッシュで、霧状のミストが広がり肌に密着して、浸透してくれます。 私は、顔と首にあわせて3プッシュするのですが、すぐ蒸発することなく肌がしっとり保湿してくれるのが解ります。 今の時期、特に寒いので室内でエアコンをかけるので、乾燥が気になったらシュッと簡単に保湿できるのでとても良いです😆💕 香りも良くリラックスできます✨ 手軽に、どこででも保湿ケアできるのが最高です✨✨ 乾燥・マスクで肌荒れで手軽にケアしたい人は チェックしてみてね❣️ #neo #scモイストエッセンス #美容モニター #プレゼント #マイクロミスト #高保湿美容液 #ヒト脂肪細胞順化培養液エキス #肌ケア #乾燥肌ケア #美肌 #エイジングケア #手軽にケア #美容 #美容好きと繋がりたい #スキンケア #美肌になりたい #いつまでもきれいなママでいたい 40代ママ #働くママ #こどものいる暮らし #努力 #目標